У нас сейчас 38-39 недель, были во вторник у врача, что-то ей там не понравилось и она отправила нас на УЗИ (Хотя мы узи делали буквально 2,5 недели назад и все было хорошо) :(( Кажется она сказала, что вод "малова-то" :((( Мне страшно, боюсь, что что-то не так и чт о меня положат в р/д заранее, а у нас столько всего еще не сделано.. да и вообще я еще ни разу в жизни в больницах не лежала..(((((
Девчонки, подержите, пожалуйста, кулачки за нас с Лизой... чтобы все было хорошо.
Спасибо!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за тебя держу!!! А так как мы друг за друга держим, то все будет ОК!!!
24.12.2004 12:56:02, Gwiniver (22-я)

Ничего страшного в больнице нет, главное попасть в ту, где удобства в палате. Тем более, что лежать немного осталось)). А дел всех все равно не переделаешь. Не переживай!
24.12.2004 12:37:57, ЛизАнька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.