Вот и пришли на эту конфу новые девочки, а мы, совсем вроде бы недавно забеременевшие, перемещаемся в конфу по уходу за деткой. Но что-то все равно тянет сюда со страшной силой!
Как я рада за вас - только-только наинающих этот путь длиной в девять месяцев - чудесный и таинственный:) Пусть даже проходишь его во второй, третий раз - все равно все по-новому, по-другому. Я желаю всем новеньким классной беременности, побольше радостей, поменьше нервов. И родов со счастливым завершением:)))
Классно, что мы можем тут пообщаться, поделиться бедами, страхами и радостями. Совим опытом, рассказать о том, как было у нас, посоветовать доктора или роддом...
Эх, что-то мне стало грустно. Классно было бы встретиться нам, родившим в ноябре-январе, уже с детками, а? как думаете? Летом сможем?:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ж вроде на май договаривались, пока все по дачам не разехались... Я тоже к тому времени надеюсь быть с двумя.
14.01.2001 09:13:01, Шимко Ирина

Аленка.... у тебя такие детки замечательные получились! Может не стоит останавливаться на достигнутом и через пару лет снова в конфу ;-)))
Это конечно шутка ;-), но в каждой шутке...
Вообщем, не забывай нас! 12.01.2001 20:17:48, Перлуша
А я не против:) Всегда хотела троих детей. Правда, старший мой заказал еще парочку:) Но вроде как после кесарева еще только раз. Но - лет через пять опять же.... А из конфы я не уйду, не дождетесь, бе-бе-бе!!!!:)))
13.01.2001 15:34:40, Фунтик
Это конечно шутка ;-), но в каждой шутке...
Вообщем, не забывай нас! 12.01.2001 20:17:48, Перлуша

Оооооой!!! Ну мамульки!!! Ну не бросайте нас!!! А с кем же посоветоваться, а? Не уходитяяя плиииизззз!!!!!!
12.01.2001 17:55:31, katilda
Аленка, умничка, я еще не родила, но уже думаю о том, как бы было здорово встретиться после рождения деток, помнишь, мы же хотели еще на свадьбы деток ходить:)) Ты не пропадай, обязательно встретимся, вот только малышы подрастут немного:))
12.01.2001 17:52:43, Raduga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.