Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет и благодарность))

огромная всем за кулачки!!! спасибище прям-таки! так, конечно, не бывает. но оказалось, что ВСЕ анализы хорошие)) даже гемоглобин вырос со 107 аж до 120 (без таблеток)) так что нас с малышом хвалили, рассматривали артмедовское УЗИ, всячески нас подбадривал доктор пока я не встала на весы :((( 1,9 кг за 2 недели. Врач сказала, что это очень много (всего с начала Б. почти 6 кг уже(( в итоге заподозрили гестоз (на таком раннем сроке!!!), теперь буду собирать мочу в воскресенье и в понедельник сдавать на КС-17, проверять белок. А так все нормально (ТТТ) думаю, никакого гестоза нет, а за вес ведь всех ругают, правда?
24.12.2004 10:55:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
esche_slonik
Ага.))) 25.12.2004 23:17:29, esche_slonik
Brusnichka
Замечательно! А за вес - да, ругают... 24.12.2004 18:58:30, Brusnichka
eClaire (29)
Поздравляю! А за вес - святое дело поругать! Наверняка и гестоза никакого нет, а уж заподозрить что-нибудь - это они большие мастера!!! 24.12.2004 14:59:54, eClaire (29)
Дат все у тебя будет хорошо. Я вот тоже 1 раз 2 кг за 2 недели набрала. Ругали. Хотя отеков нет. А конгда мало набираю, тоже ругают. И пойми их. :))) Удачно отпраздновать экватор. :)) 24.12.2004 14:28:29, Natik (33-ая)
Да нет никакого гестоза, просто в след. раз накануне разгрузись чток. Меня так это умиляет: отеков нет, анализы в норме, а они - гестоз, гестоз. 24.12.2004 13:22:34, Аник (31)
Зайчик(23)
Поздравляю! :)) Желаю, чтобы никакого гестоза не оказалось! 24.12.2004 11:49:12, Зайчик(23)
спасибо! да я и сомневаюсь чтобы на таком сроке мог быть гестоз (ТТТчнс) 24.12.2004 12:19:14, Zaja (20)
Irochka(26)
Поздравляю с хорошими анализами, а как ты гемоглобин подняла? У меня 108, тоже не мешало бы немного поднять. А меня за вес не ругают, я сама себя ругаю:) Поругаю-поругаю и иду есть тортик:))) 24.12.2004 11:03:47, Irochka(26)
спасибо)) про гемоглобин: я разные способы перепробовала, перечисляю в порядке убывания эффективности: гранаты и гранатовый сок, гематоген, печень, хурьма, гречка, зеленые яблоки )) мне помогает ))
24.12.2004 11:22:41, Zaja (20)
Irochka(26)
Ой, гранаты ем постоянно, я их обожаю. в понедельник пойду сдавать кровь-вот и проверим:) 24.12.2004 12:14:39, Irochka(26)
то есть гранаты усе-таки лучше всегго? а гречку кушала? 24.12.2004 11:25:43, Gwiniver
по-моему, гранаты лучше всего! есть. конечно муторно - чистить лень ((, но срабатывает точно! гречку ела периодически (не чаще 1-2 раз в неделю)).Чтобы поднять гемоглобин лучше гранаты и гематоген, а поддерживать можно уже гречкой, печенкой, яблочками ну и гранаты иногда. 24.12.2004 11:38:02, Zaja (20)
угу. Спасибо)))) Учту при составлении меню))) 24.12.2004 11:45:19, Gwiniver
Поздравляю с отлчными анализами. По поводу веса особенно не заморачивайся, это никакой не гестоз, просто все по разному его набирают, а врачи пытаются всех под один стандарт... Я вот сама переживаю, когда вес перебираю, неохота слонопотамом становиться :( 24.12.2004 11:03:16, Настена (24)
спасибо за поздравления)) про вес я и сама расстраиваюсь, всегда следила за весом, правильное питание, тренировки, была подтянутая и стройная. Боюсь поправиться сейчас, но не знаю, что делать)) а еще муж "подбадривает" - ешь, говорит, сколько хочешь, а потом ведь опять исхудаешь)) - ему всегда какзалось, что мне бы поправиться немножко не помешало - теперь он рад ((( 24.12.2004 11:25:22, Zaja (20)
Правильный муж, мой такой же :) 24.12.2004 15:35:38, Настена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!