Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой человек!

Вчера вечером впервые в жизни потеряла мобильник и даже не заметила этого. Вела ребенка из музыкалки: в одной руке - Ева, в другой - скрипка, в третьей - сменка, в четвертой - моя сумка. Не мудрено. Дык, человек по имени Константин нашел мобильник, нашел в нем тел. моей мамы, узнал мой домашний, сегодня ждал меня минут 20, отдал и от денег отказался! Я так приятно поражена! Есть же такие люди еще! Ну так по-человечески приятно! :))) Разделите со мной, плиз, мою радость! Чес слово, больше радует, что люди такие еще есть, а не то, что мобильник нашелся (это само собой) :).
24.12.2004 10:29:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Да, похоже на фантастику:-)) 24.12.2004 18:57:04, Brusnichka
esche_slonik
ОБАЛДЕТЬ!))) 24.12.2004 16:44:45, esche_slonik
eClaire (29)
И правда, очень приятно! 24.12.2004 15:01:05, eClaire (29)
Ирэна 35
супер)))) так здорово что есть такие люди))) 24.12.2004 14:20:58, Ирэна 35
martyshonok (36)
Супер!! это так радует!! 24.12.2004 12:50:16, martyshonok (36)
Очень приятно)) 24.12.2004 11:41:25, Капашита(7)
Да, есть такие люди! И от этого так приятно и радостно становится. Мне вот тоже два года назад кошелек со всеми деньками в поезде вернули, который я на вокзале при входе в вагон потеряла. И тоже отказались от благодарности. А весной забыла сумку в Меге, так ее вместе со всем содержимым и тоже с деньгами вернули в стол находок. 24.12.2004 11:20:11, Клеола (16)
Вот это да! рада за тебя и за всех нас, что такие люди еще есть ))
мне однажды добрый человек так на улице минут 40 колесо пробитое менял в машине - и ни копейки не взял! )))
24.12.2004 10:58:17, Zaja (20)
Irochka(26)
Очень радует, что есть такие люди:) У нас была подобная ситуация-муж выронил возле дома кошелёк, а там был пропуск с фото и по этому фото нас нашли и вернули кошель:) 24.12.2004 10:47:39, Irochka(26)
после таких случаев хочется верить в хорошее и делать хорошее :) 24.12.2004 10:39:07, ливень
КошМарочка
Здоровооооо!!!!!!! Бывает же ж.... 24.12.2004 10:38:13, КошМарочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!