Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча неотложных дел

Я вот читаю сообщения, как классно- кто уже не работает, кто просто забивает, а у меня как назло , куча неотложных дел: свою старую квартиру продали, а новую купили, нужно заниматься срочно регистрацией, а везда бесконечные очереди, а потом быстрее на работу бежать( с работы уволиться не могу, т.к. ужас как нужны сейчас деньги, хотя бы месяц доработать), вечером кухня, упаковка вещей для переезда, различная уборка, а с утра все по кругу- И ВСЕ ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИЕ ЧЕТЫРЫХ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ, даже к вечеру спина начинает болеть, муж помогает, но у него сейчас новая работа, такчто огрначен со временем. Девочки, есть ли кто-нибудь в похожей ситуации. Поддержите морально.
12.01.2001 16:49:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
Что четыре - у меня таких уже восемь минуло и каждая неделя суматошней предыдущей... В основном - работа. Даже сидя дома некогда ни поесть, ни отдохнуть, ни погулять. А уж как отчеты начинаются, вообще караул. Сейчас больше всего боюсь родить раньше времени и не успеть сдать НДС и Пенсионный... Вот дура-то! Хорошо, у старшего ребенка каникулы сейчас - так он меня и папу хоть изредка кормит... 12.01.2001 20:57:34, Ежик
Ох, Ната, как я тебя понимаю.... И делам этим нет конца! С одной стороны очень хочется как можно больше успеть до родов, потому что прекрасно понимаю, что потом не будет времени. Но делаешь одно, приходят другие дела. Только разобралась с ремонтом, сейчас занимаюсь машиной. А еще я оформляю наследство, так что про очереди и регистрацию мне лучше на рассказывайте. А мне еще нужно ТО на машину проходить;-(. И это помимо работы и аспирантуры!!!
Муж, к сожалению, помочь мало может, так как с утра до ночи на работе. у нас он - основной источник дохода, так что ничего не поделаешь. Но я не грущу, все равно дома долго сидеть не смогу, меня будут все эти дурацкие несделанные дела грысть... И я очень счастлива, потому что все это ерунда, по сравнению с тем, что меня ждет впереди!
12.01.2001 20:24:53, Перлуша
rozmaita
Ого.....еще как бывает....
За последние 3 месяца чего только небыло: похороны мужа((((, ремонт квартиры, ремонт автомобиля, курсы 3 раза в неделю, куча, блин работы, врачи...через неделю в декрет, а еще пахать и пахать((((
12.01.2001 18:06:46, rozmaita
Держись! Меня тоже ожидает нечто подобное - предстоит продать 2 квартиры, купить новую, переехать и сделать ремонт. И - бесконечные очереди по всем инстанциям. Единственное, что греет - не работаю я. Только это и спасет. Но ты держись, дай Бог тебе сил все это пережить. :))) 12.01.2001 18:00:08, Лорис
Очень хорошо тебя понимаю. Но постарайся не перенапрягаться. Я чувствовала себя просто прекрасно, три недели назад летала отдыхать, да вообще все время носилась как угорелая. А позавчера пошла на УЗИ - тонус и угроза - постельный режим, хоть вроде ничего и не болело. Так что лучше себя поберечь :)) 12.01.2001 17:56:49, Настена
Я в такой же ситуации. Только морально навряд ли поддержу. Мы тоже переезжаем, тоже деньги нужны да еще и квартирами и риэлторами бардак. Да еще на меня сегодня начальство наорало, что я расчете ошиблась. Там расчет был большой и приспичило им его получить вечером в пятницу. Естественно в 10 вечера в пятницу я одну ошибку пропустила и то потому, что в исходных данных была ошибка, про которую я не знала. В принципе ту ошибку можно было обнаружить, но я исходные данные не проверяла, т.к. все было срочно и времени на это не было. Начальство понять можно, расчет был важный. В общем говорят, что еще ошибка и уволят. Я вот сижу и думаю, а существуют ли люди, которые не ошибается вообще?

Да и вообще мне работать, честно говоря, тяжеловато. Выматываюсь я к пятнице совершенно. Еще и забывать некоторые вещи стала, а ведь все не запишешь. Компьютер вот вчера не выключила и важный файл не закрыла. Дома только вспомнила. Начальство опять же ругается, что уборщица утром могла увидеть важные сведения. Да и с питанием на работе плохо. Правильно питаться не получается. В комнате душно, а мне сейчас и так постоянно воздуха не хватает. Да и мысли сейчас совсем не рабочие в голове, но вот деньги нужны…... Вот и думаю, то ли послать руководство искать людей, которые не ошибаются и уволится, то ли просто взять больничный и просидеть на нем до декрета, то ли плюнуть на все и работать пока получается.

Я вообще-то пока начальству не говорила про беременность и не знаю, как и когда сказать. Сейчас у меня 16 недель. То ли обещать им работать до упора, и посидев немного выйти, то ли говорить, что уйду в декрет, когда положено и выйду не скоро, то ли уволиться, то ли пытаться оставить на работе трудовую книжку, чтобы стаж шел. В общем, каша в голове.
12.01.2001 17:39:53, Ulya
Я бы посоветовала, просто взять больничный и немного отдохнуть дома, но с работы не увольняться. Я очень жалею, что в свое время с жутким токсикозом ходила на работу (меня прям там рвало в туалете), выглядела ужасно, а потом оказалось, что никому мои жертвы не нужны были, так что работа работой, а здоровье и физическое и эмоциальное ваше и малыша все же дороже:) 12.01.2001 17:56:49, Raduga
Ната, дорогая, у меня 38 неделя, а я до сих пор вынуждена понемногу работать, т.к. уйдя в декретный отпуск, я открыла свой маленький бизнес. Проблем очень много: нужно уволить одних продавщиц и найти других на мизерную зарплату, потому что иначе прогораю по-страшному. Еще нас хотят вытурить из снимаемой квартиры, тоже геморрой, нужно что-то подыскивать, но муж сказал, что берет это на себя, а мне вообще не охота никуда переезжать, это ведь ужас, я и так-то с трудом хожу, а тут переезд!!! Так что, к сожалению, вы не одна такая. Ничего, держитесь, постарайтесь все переделать до 9-го месяца, потому что, как оказалось он самый трудный, очень уж тяжело все становится:( 12.01.2001 17:29:50, Raduga
ну уж не знаю, почему Вы решили , что у других все просто...Я обменом занималась на 4 месяце (правда, нанимала агентов, потому что очереди кошмарные и тогда пришлось бы не работать:).Работы - завал....просто на сегодня официально рабочий день закончен...Да и иногда даю себе слабину..если настроение подводит.А отказаться от работы я не хочу во-первых, в силу характера, а во-вторых, мне моя зарплата нелишняя...по крайней мере позволяет мне чувствовать себя независимой.Ремонт впереди...еще не вся сумма собрана...да и времени вообще нет.Муж у меня мало того что на новой работе..он ообще ко мне из другого города переехал...так что ему непросто....вот между двумя городами мотается пока. Да еще перед беседой с руководством тряслась полгода ..У Вас какой срок ? у меня 26 недель.Не теряйтесь....не надо хвататься за все сразу - не получится, а нервы помотаются (правда, бывают исключения).Я жалею, что у меня так много радостных событий прошло без должной радости....ну некогда новоселье было устроить , и еще несколько таких этапов...Понятно, что выпить - погулять успеем, просто уже как-то стираются впечатления.Короче - раз Вы прикладываетет усилия - должно все сложиться! Это точно. 12.01.2001 17:27:36, светлана
Тыква
Я все фонды за 9 мес. сдавала без очереди, правда и пуз не было видно. Я с порога орала пустите без очереди, а то еще сознание тут потеряю или рожу раньше срока от духоты и тесноты. Всегда помогало. 12.01.2001 16:56:52, Тыква
Вот это правильно: кричать, чтобы пропустили, потому что беременная, а то я все 8 месяцев стеснялась как-то, так некоторые и делали вид, что не замечают, а думают, что я просто толстенькая такая:) 12.01.2001 17:31:39, Raduga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!