Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (завтра 2 недельки!!)

скучаю!!!!!!

Девочки, вы не представляете как я скучаю по беременности)))
сначала так не терпелось родить, а теперь так хочется снова в ваши ряды)))
только после родов я поняла как же классно быть беременной, как я снова хочу всех ощущений в пузике и мне кажется, что с животиком я была красивее))) Ууууууууууууу...
Не отрицаю, что я без ума от малыша и что мне клево с ним, но все же я хочу еще)))) просто не передать словами как я скучаю по беременности
23.12.2004 20:56:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я уже заранее скучаю! Причем вот это чувство зародилось буквально на днях! Думаю, как же я без животика буду! Такой красивый! И так мне хорошо! И с папой нам так хорошо, такая нежность, особенность отношений какая-то, бережность, какие-то планы все время, мечты, когда шевелится так прикольно и умилительно наблюдать и ощущать, а потом, думаю вот родиться и буду скучать :)))))) Глупо, я понимаю :))))) 24.12.2004 14:01:18, Мамулечка
Точно, я тоже первое время после рождения сына ужасно скучала по тем ощущениям. Хотя и тяжело ужасно в конце беременности, но так здорово, когда внутри тебя живёт человечек! 24.12.2004 13:47:16, Котофеич
я уже год хочу (при 2 бебиках: 4 и почти 5 годиков. но очень хочется 24.12.2004 13:23:49, маришка
Ну вот видишь, как!!! Очень рада, что у тебя остались такие радостные впечатления! Ну подрастите немного, и айда обратно, снова тут будем тусоваться. 24.12.2004 13:03:57, Амдерминец
вот и я так скучала, скучала и доскучалась до второго малыша:)) 24.12.2004 01:55:25, Дев
Тыква
Дык это, за чем же дело стало, счас Димусика подрастишь и снова в беремчатость... 24.12.2004 00:24:42, Тыква
Irochka(26)
После родов тоже скучала по своему беременному состоянию:) Как твой Димусик? Как сама? Вошла в режим? 23.12.2004 21:29:12, Irochka(26)
ЛЮСИК и Димусик
Димка норм, только с кожей проблемки(( гнойники все время выскакивают, а я пришла в норму)) худею потихоньку)) 23.12.2004 21:40:13, ЛЮСИК и Димусик
Irochka(26)
Это хорошо, что худеешь, а вот гнойнички могут быть из-за стафилококка, спроси врача. 23.12.2004 23:56:25, Irochka(26)
Dash
что выскакивает? не милии, случаем? красные пятнышки с белым посередине? если они, то это гормональное и нормальное, пройдет само, ничем не мазать. 23.12.2004 22:52:44, Dash
Круто!!!))) 23.12.2004 21:25:15, Олька-фасолька(36)
Brusnichka
Есть повод вернуться к этому состоянию снова:-))) 23.12.2004 21:05:58, Brusnichka
DD
:))) да, после родов я тоже скучала... скучала весь первый год, скучала даже по родам, готова была рожать хоть каждую неделю... потом на втором годе уже меньше, другие дела начались, то, сё, учёба вернулась... ещё год - малышу уже 3, и ты чувствуешь себя свободным человеком...
...а если подумать о беременность - нет! только не сейчас - не хочу быть толстой, мучаться запорами и отёками, кряхтеть, пыхтеть, храпеть и потеть... нет-нет-нет....

И вот тут оно и наступает - лучшее время жизни - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
:)))))
23.12.2004 21:03:47, DD

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!