Девочки, вы не представляете как я скучаю по беременности)))
сначала так не терпелось родить, а теперь так хочется снова в ваши ряды)))
только после родов я поняла как же классно быть беременной, как я снова хочу всех ощущений в пузике и мне кажется, что с животиком я была красивее))) Ууууууууууууу...
Не отрицаю, что я без ума от малыша и что мне клево с ним, но все же я хочу еще)))) просто не передать словами как я скучаю по беременности
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я уже заранее скучаю! Причем вот это чувство зародилось буквально на днях! Думаю, как же я без животика буду! Такой красивый! И так мне хорошо! И с папой нам так хорошо, такая нежность, особенность отношений какая-то, бережность, какие-то планы все время, мечты, когда шевелится так прикольно и умилительно наблюдать и ощущать, а потом, думаю вот родиться и буду скучать :)))))) Глупо, я понимаю :)))))
24.12.2004 14:01:18, Мамулечка
Точно, я тоже первое время после рождения сына ужасно скучала по тем ощущениям. Хотя и тяжело ужасно в конце беременности, но так здорово, когда внутри тебя живёт человечек!
24.12.2004 13:47:16, Котофеич
я уже год хочу (при 2 бебиках: 4 и почти 5 годиков. но очень хочется
24.12.2004 13:23:49, маришка
Ну вот видишь, как!!! Очень рада, что у тебя остались такие радостные впечатления! Ну подрастите немного, и айда обратно, снова тут будем тусоваться.
24.12.2004 13:03:57, Амдерминец

...а если подумать о беременность - нет! только не сейчас - не хочу быть толстой, мучаться запорами и отёками, кряхтеть, пыхтеть, храпеть и потеть... нет-нет-нет....
И вот тут оно и наступает - лучшее время жизни - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
:))))) 23.12.2004 21:03:47, DD
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.