Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает? Существует ли какое пос
Может кто знает? Существует ли какое постановление о том, что беременных принимают только утром или это прихоть ЖК?
23.12.2004 15:10:17, Manna
12 комментариев
Моя просит только не приходить под конец приема, потому что на беременных много времени уходит. А утром или вечером ей не важно.
23.12.2004 19:50:39, М. Наташа (38-я)

Постановлений нет, есть правило "определить время для приема беременных" типа если врач принимает в смену с 8 до 14, то с 11.30 до 13.00 - прием беременных (или по другому). Это сделано чтобы нам в очередях не сидеть, но все от врача зависит - у меня человеная, так что разрешает приходить в любое время (я стараюсь вечером - после работы и очередь меньше))
23.12.2004 16:33:48, Zaja (20-я)
У нас по-разному бывало, то вечером, то утром. В зависимости от графика работы твоего врача.
23.12.2004 15:54:53, Angel-13

У нас врачи принимают то утром то вечером. И моя зав отделением тоже. Это зависит от дня недели или четной или нечетной даты.
23.12.2004 15:17:17, Natik (33-ая)
Они все так работают, но мне свегда (не всегда мягко) напоминали о том, что беременные - с утра
23.12.2004 15:19:35, Manna
я сама всегда на утро прошусь - мне так удобнее, я до работы успеваю тогда отметиться :)))
23.12.2004 15:23:27, tashikk (15-я)

Бред. А если врач в этот день работает вечером??? То что, не ходить что ли. Я у свекрови спросила, она начальник управления здравоохранения округа, и сама гинеколог в прошлом, и она сказала, что в жизни о таком не слышала. В официальном порядке по крайней мере...так что это на самоуправство смахивает.
23.12.2004 15:26:03, Natik (33-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.