Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тыкве
Это я, я!!! Ура, опять с вами. Прага (как некоторые разумные Тыковки предсказывали) произвела неизгладимое впечатление. еще и с погодой повезло +8. Но вот сам переезд ужасно вымучал. Ну да ладно.
12.01.2001 15:54:05, Мурочка
18 комментариев
Мурочка, а вы как в Прагу ездили на самолете или поездом? Мы с мужем тоже собираемся, только я на самолете боюсь, а на поезде тоже 36 часов страшновато.
12.01.2001 16:40:03, Домик
Мы ехали из Львова автобуом, а из Праги -поездом. Мои рекомендации - летите самолетом. это меня мои сотрудницы сбили. Мы с мужем всегда летали, ну и стоимость тура, соответственно, была недешевой. а мои барышни на автобусах исколесили всю Европу. Вот напротив меня сидит красавица, только из Барселоны вернулась. Ну и черт меня дернул сэкономить. При том, что у меня прекрасное самочувствие, поездка была ужасно утомительной. Так что летите.
12.01.2001 16:54:25, Мурочка
Меня в автобусах всегда укачивало, а сейчас особо. Но самолетом все равно боюсь. А в поезде и поваляться можно (последнее время так редко удается), главное, наверное, чтоб не трясло сильно. А так я слышала, что в поезде условия неплохие. Даже не знаю.
12.01.2001 17:16:34, Домик
Ну, мы ехали поездом назад, условия абсолютно удовлетворительные. Но мы уже были уставшими после поездки, хотелось просто валяться, поэтому время пробежало быстро. А если вы будете тащиться туда, то просто может быть нудно. Моя подруга в прошлом году на 4 месяце и на 6 летала в командировки в европу и все было абсолютно нормально.
12.01.2001 17:35:16, Мурочка
Докладываю об условиях поезда "Москва-Прага" (мы вернулись из Праги 4 января). Купе трехместное, причем три полки располагаются одна над другой. В купе есть раковина (правда в нашем купе на обратном пути она не работала). Ужасно тесно (гораздо теснее, чем в наших четырехместных купе). Днем вторая и нижняя полка могут превратиться в диванчик (трехместный), однако сделать они это могут только с помощью проводника, который особым ключом как-то их отпирает. Мы ездили втроем (с мужем и четырехлетней дочкой), занимали т.о. все купе. В общем, жить можно, но все-таки самолетом гораздо комфортнее. Дверь на ночь нужно закрывать всеми имеющимися в наличии средствами (мы это делали проволокой, соседи разобрали с этой целью лестницу и закрывали дверь лестничной палкой), потому что поезда грабят. Нас, правда, никто не беспокоил, но на всякий случай имейте в виду.
А поездка получилась просто сказочной. Не знаю ни одного человека, который, побывав в Праге, не влюбился в этот город на всю оставшуюся жизнь (мне Прага до сих пор снится)...
Счастливой вам поездки! 13.01.2001 21:33:16, Инес
А поездка получилась просто сказочной. Не знаю ни одного человека, который, побывав в Праге, не влюбился в этот город на всю оставшуюся жизнь (мне Прага до сих пор снится)...
Счастливой вам поездки! 13.01.2001 21:33:16, Инес
С прошедшим днем рождения тебя, козерожка!
12.01.2001 16:20:36, Мурочка

Отвечаю. 31 я тихонечко утречком поехала сделала УЗИ (абсолютно обычное, не вагинальное)и когда я получила на руки фото с крестиками, я поняла, что меня просто распирает от гордости. А новогодняя ночь была такая удачно веселая, что я решила, что начало нового тысячилетия - это тоже неплохой антураж для моей новости. Ну что, муж в восторге, мама в полном восторге и т.д Так что в Праге и по дороге туда с меня уже просто не только пылинки, но и снежинки сдували. Приятно. Хотя я и так не могла пожаловаться на отсутствие внимания со стороны мужа, но теперь....
12.01.2001 16:18:42, Мурочка

Обижаешь, и я , и муж. Думаю загадывали одно тоже. Я вообще осталась очень довольна поездкой. Мы летом были в Будапеште, я думала, что Прага будет попроще, ан нет. Еще и рождественские украшения! Правда с гордость могу заметить, что у нас тут с украшениями было даже круче, чем у них!!
12.01.2001 16:31:51, Мурочка

Мне весь конец января - начало февраля светят сплошные командировки, так что скучать будет некогда.
12.01.2001 16:56:49, Мурочка

Не боись. Внутренни органы опускаются у стюардесс, так как они, как правило, не соблюдают технику безопасности: не садятся при взлете и посадке. Ты же будеши сидеть, а не прыгатьпо салону? Это безопасно, я спрашивала у врача и спокойно летела туда-обратно.
12.01.2001 18:14:17, Настена
Не. я буду ездить поездом. А про самолет ничего плохого сказать не могу.
12.01.2001 17:16:22, Мурочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.