Как вы думаете, если все нормально (я надеюсь), когда лучше сдаться в ЖК, тк по сути я нигде не наблюдаюсь. В ЖК собиралась после НГ. Сейчас идет 15я неделя, УЗИ на прошлой неделе - все ОК. Но тревожать всякие дурацкие мысли, навеяные недавним невеселым топиком:( Девчонки, кто во сколько стал наблюдаться?
Муж мне сказал, что если я не перестану думать о всякой фигне - отрубит мне инет:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яобежала в консультацию на 4 неделе, во-первых живот начал болеть, во-вторых уж очень хотелось искльчить внематочную беременность.... меня приняли и поставили на учет, хотя начинают это делать только с 5 недели! В консультацию всю беременность хожу часто, т.к. врач хороший все мои сомнения разрешает и чувствую я себя спокойнее!
24.12.2004 01:52:35, Termi

а что тебя напрягает? ну да, сильно новое и дельное вряд ли что посоветуют, но зато более-менее регулярно будешь видеть результаты анализов. Если смотреть только на факты (анализы, давление и пр.), а все остальное пропускать мимо ушей, то по-моему будет только лучше.
23.12.2004 15:36:02, Olgunchik

Только что сама хотела такую тему повесить! Я, наверное, самая беспечная мамаша - уже 19-я неделя пошла, а я ни в одном глазу! Наверное теперь после 10 января буду сдаваться. УЗИ и тройной тест сделала, ещё после НГ УЗИ сделаю, а там и пойду в ЖК. Но если первая беременность - я бы так не тянула. Сейчас всё-таки я знакома с этими ощущениями, и если что-то не так, то сама чувствую. Видно в первую беременность я "перебрала" с докторами!
23.12.2004 15:23:05, Котофеич
Я вот тоже думаю, что в ЖК ничего нового не скажут, а что делать я и сама знаю:)
23.12.2004 15:31:19, Manna

Я ваще сходила к врачу по месту прописки в 5 недель после теста. Потом на учет по месту жительства в 17 недель. И в промежуток с 5 по 17 неделю нигде не наблюдалась и нисего не делала. И о плохом не думала вовсе. Пришла в 17 недель, мне скахзали что все в порядке, сделали первое УЗИ, и направили на анализы. Я не пример для подражания. просто постарайся не думать о плохом.
23.12.2004 15:21:57, Natik (33-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.