Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдалась в 26-ю ЖК

Назначили Магне В6, фолиевую 3 раза в день и эссенциале форте (от тошноты). Никто не пил, это вообще безопасно? Отругали, что с самого начала пью Витрум Пренатал Форте, сказали, лучше после 10-й недели. А так отношение вроде нормальное. Единственное, направили отвезти анализ на хламидии и проч. в лабораторию на ул.Ак.Бочвара,8. Лаборатория произвела жуткое впечатление, на их достоверность я вообще не надеюсь, ничего им не отдала. Хочу сама все сдать в Инвитро, цены практически теже. И еще - мне плановое УЗИ назначили на конец 13-й недели. Мне кажется, поздновато... Поделитесь опытом!!!
23.12.2004 14:22:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В инструкции к эссенциале форте действительно написано. что он облегчает токсикоз. Но сама не пробовала. 23.12.2004 14:53:53, Natik (33-ая)
Brusnichka
Пила и Магний и фолиевую. Про эссенциале не подскажу. А на узи как раз в 12 недель смотрят воротниковую зону. Если раньше не посылают - значит поводов нет, радуйся:-))) 23.12.2004 14:46:20, Brusnichka
Забыла про таблетки. Фолиевую, Магне и витамин Е мне назначили сразу, недель до 15, потом Витрум. Фолиевая, Магне и витамин Е по-моему, назначают всем, это не опасно, а полезно должно быть. 23.12.2004 14:37:45, NataSha
Мне первое УЗи сделали в 5 недель, второе в 6, третье в 9. Первое - при первом обращении к гинекологу, я думала, что у меня 11 недель, сделали Узи, оказалось или 5 или замершая беременность, пришлось сделать через недельку в платном центре, установили сердцебиение и положили в больницу, при выписке сделали еще одно УЗИ. О вреде врач ничего не сказала. Сейчас нам 19 недель, после Нового года хочу сама сходить выяснить пол. 23.12.2004 14:34:30, NataSha
кроме эссенциале все то же самое)) а поливитамины действительно лучше пить после 10-12 недели. УЗИ - 12-13 недель - обязательно - смотрят воротниковую зону. Раньше - смысла нет))
Удачи!
23.12.2004 14:33:12, Zaja (20-я)
zaika(26)
Я только про УЗИ могу сказать. Моя врач считает, что без особых показаний до 12 недели не стоит УЗИ делать. Т.к. УЗИ вызывает легкий тонус матки и если плодное яйцо некрепко прикреплено, то есть угроза раннего выкидыша. Поэтому почти всегда УЗИ назначают на сроке 12-13 недель. Мне тоже делали, когда шла 13-ая, а точнее в 12 недель и 3 дня (по определению УЗИста) 23.12.2004 14:25:33, zaika(26)
Первая врачиха, к котрой я ходила, сказала, что УЗИ надо обязательно сделать на 10-й, поэтому я и беспокоюсь, чтоб не поздно... Она же мне и Витрум назначила. А ничего, что я его пила все это время? 23.12.2004 14:44:02, LenaA
однозначно ничего страшного в витруме нет )) но если ты будешь делать УЗИ на 10-й неделе, то на 12-й тебе опять придется делать (воротниковую зону раньше не видно). а смысл? 23.12.2004 14:47:08, Zaja (20-я)
zaika(26)
Витрум я пила до беременности (в период планирования) и во время пью. 23.12.2004 14:48:37, zaika(26)
Спасибо, девочки. Знания первой врачихи в этой области (к которой по знакомству отвели) у меня вызывают подозрения. Еще она мне выписала АКТИГЕН ОКСИГЕН, который продается только на пр-те Мира в определенной фирме. Такого никто не пил? 23.12.2004 16:13:04, LenaA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!