Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не заразиться?
Дочка какую-то бяку из садика принесла, а может в поликлиннике или в транспорте подцепила. Температура сегодня 38,7. Подкашливает совсем чуть-чуть. Никакой вялости нет, скачет как обычно, иногда жалуется, что голова болит, но спать отказалась. Анализ мочи мы сдавали на той неделе - был хороший. Это что грипп? Или может ОРЗ так протекать? При гриппе, наверное, недомогание сильное, у нее вроде нет этого. Так не хочется заразиться. Уже одно ОРЗ перенесла недавно. До сих пор кашляю((((
23.12.2004 14:21:37, Клеола (16)
10 комментариев
Cпасибо огромное, про честнок совсем забыла. А так, все то же самое делаю. Пойду чесночку порежу и обвешаюсь)))
23.12.2004 17:37:21, Клеола (16)

И я переживаю :((( Папуля заболел - температура 38,5 два дня... Горло еще заболело... Приходится за ним ухаживать, боюсь!!! Хорошо что про чеснок напомнили - сегодня обложусь вся вокруг :))
23.12.2004 16:25:29, Мамулечка

Меры профилактики уже посоветовали. проветривать почаще, лук с чесноком порезать и есть чеснок, оксолиновой мазью мазаться. 23.12.2004 15:43:15, Танюшкин

1. маска.
2. оксолиновая мазь в нос.
3. чеснок нарезать и на блюдечках расставить по квартире.
принципе, это то же самое, о чем здесь уже сказали девочки.
23.12.2004 15:21:11, Веста (14-я)
Везде дома расставить блюдечки с нарезанным чесноком. Маска по моему опыту при близком контакте с больным длительное время не помогает. В нос капать Пиносол раз в 2-3 часа (обычное место посадки вирусов - слизистая носа, масло препятствует посадке, а типмо и эфирное масло сосны убивает вирусы.
23.12.2004 15:13:41, Котофеич
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.