Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шпаргалка.
Скоро просто календарик придётся составить по поводу сроков беременности и кто когда рожает, а то уже путаюсь!
12.01.2001 15:41:27, Ан-ка
10 комментариев
А я, когда регистрировалась в участниках, в разделе "дети" указала примерную дату рождения своего малыша:)
12.01.2001 18:01:53, Raduga
Ну я здесь до лета буду наверно А потом все... в декрет. Дома у меня компа нет и интернета тем более. Обидно
12.01.2001 15:55:36, СВЕТА
Но ты же можешь сообщить потом, что всё, мол, нормально, жива и здорова, малыш-чудо, а пока лишние вопросы не возникали бы, какой срок, да какой... так сразу видно было бы.
12.01.2001 16:01:04, Ан-ка

Надо модераторов попросить, а то сложно, а лишний раз спрашивать - очень часто получается, гораздо легче глянуть куда-нибудь и проверить. А то уже у кого-то срок подходит, а у кого не знаем.
12.01.2001 15:52:15, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.