Спасибо за волшебные кулачки. Анализ мочи очень хороший. Теперь к терапевше тока после НГ. Так, для профилактики, шоб не расслаблялась. :)))
Давление поднялось с 90 на 60 до 110 на 70, но видимо на этот раз не так резко, как в праздники, поэтому я не особо это почувствовала.
А еще у меня ощущение, что я просто скоро лопну. Пузо маленькое, примерно 85. Но такое тугое. Такое впечатление, что у меня очень тугая кожа, которая просто не желает растягиваться...И когда деть активничает, то я просто почти по швам трещу...Ы-ы--ы--ы-ы-ы-ы-...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да она не сухая..Разве что кремом для растяжки обуви. :)))))) Помазать шоб растянулось. :)))))))))
23.12.2004 14:38:15, Natik (33-ая)
Поздравляю! Главное, что с анализами все в порядке (и без гнусных таблеток)) Молодец! Хорошо тебе, что пуз маленький))
23.12.2004 13:13:19, Zaja (20-я)

И плюс ни одной расстяжечки.Вот что значит упругая кожа.Радуйся.
Сколько недель? 23.12.2004 13:04:05, Зеленоглазки
Еще нет. А я спросить забыла. Но по всем размерам чадо мое где-то посередке, не большое и не маленькое, как может показаться при взгляде на мой живот. :))) Такое ощущение, что там мелочь совсем тусуется, а вот и нет. :)))))
23.12.2004 13:27:18, Natik (33-ая)

Да я ж не прошу большое..Но хоть чуть-чуть побольше. Лопну ведь. :))))
23.12.2004 12:40:45, Natik (33-ая)

У меня сзади ваще ничего не видно. Даже талия осталась. Не такая как была, но есть.
23.12.2004 12:51:37, Natik (33-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.