Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где же Зайка??? Со вчерашнего дня ни слу

Где же Зайка??? Со вчерашнего дня ни слуху ни духу...
23.12.2004 09:37:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Тоже волнуюсь за нее и кулачки жму крепко! 23.12.2004 12:39:47, Brusnichka
eClaire (28)
Крепко-крепко кулачки за Зайку, уверена, что все будет хорошо, просто если ее уложили, она расстраивается....Вот если бы кто-нибудь передал ей наши кулачки! 23.12.2004 11:23:14, eClaire (28)
Думаю, что уложили. Раскрытие 1см это не шутка на таком сроке. 23.12.2004 09:43:56, Аник (31)
стоп! откуда у Зайки раскрытие? Вчера в топиках такого не было!!! было легкое кровотечение после бурного... 23.12.2004 10:42:35, Zaja (20-я)
Было. Когда она про свчи с папаверином спрашивала. 23.12.2004 10:52:07, Natik (33-ая)
А она имела в виду именно раскрытие? Там написано, что шейка на 1 см. Может она имела в виду длину. Это, конечно тоже не очень хорошо, когда шейка короткая, но всё же не раскрытие... В любом случае, дай Б-г чтобы всё у неё было хорошо! 23.12.2004 11:35:21, Котофеич
Да-а-а-аа-..:((( В любом случае держу кулачки, чтоб у нее и у детки было все хорошо.. 23.12.2004 09:47:38, Natik+ (33-ая)
Irochka(26)
Присоединяюсь со своими кулачками! А у неё раскрытие в больнице определили? Если да, то как же они её домой отпустили в таком состоянии? 23.12.2004 10:01:36, Irochka(26)
Это для меня тоже загадка. Т.е. наверное, если человек хочет уйти, его не имеют права не отпустить под расписку. А может она что-то не так поняла. Кулаки само собой держу. 23.12.2004 10:16:24, Аник (31)
Девочки! Нет раскрытия!!!!!! Ну накаркаете ведь! Сейчас специально нашла Зайкин топик и перечитала! Нет у нее никакого раскрытия !, кровотечение - было, да, отказ от гопситализации писала, да, но даже тонуса не ставили!!!
Давайте просто подержим кулачки и не будем страхи придумывать!!!
23.12.2004 10:47:54, Zaja (20-я)
Это у нее в топиках выше фигурирует, так что мы не каркаем, а за что купили за то и продаем. Кулаки естественно держим. 23.12.2004 10:53:19, Аник (31)
вот все Зайкины топики за вчера в хронологическом порядке(всего их было четыре) если найдешь в них что-нить про раскрытие я съем свой котелок )))

Ну вот и я допрыгалась!
22.12.2004 8:26:33, zaika(26)
Всем привет! Ну вот и я допрыгалась до скорой в 2 часа ночи. :(( Жалобилась тут я, что муж после УЗИ, когда он увидел свою дочуру боится секса. Ему все кажется. что он как-то повредить меня или ляльку может. Ну вот...теперь, я думаю, он вообще близко ко мне не подойдет. :(( В ночь с понедельника на вторник у меня, как сказали врачи, после "бурного коитуса" :))) (я видимо впечатление произвожу, человека. занимающегося только бурным сексом) было кровотечение. Скорая отвезла меня в 2 часа ночи в роддом. Причем из Отрадного меня "отперли" в 15 роддом на Автозаводской? кажется? Поехала я туда одна, потому что ребенок спал и муж остался с ребенком. Они меня посмотрели, подивились размеру живота, сказали, что надо бы полежать, но если я не хочу, то надо писать отказную, что я и сделала. И на такси в 5 утра приехала домой. Вот.
Сижу и думаю: "Может зря я это...отказалась?" Муж вообще в панике. Он меня даже обнимать теперь боится. Во всем винит себя. Но, вроде все нормализовалось. Кровотечения нет, ничего не болит, да и не болело, ребенка шевелится, сердце бьется, но..."осадочек неприятный остался!! :((("
Чёй-то я не знаю, что мне теперь делать. К врачу бы надо,но в ж/к н6е хочу. Муж говорит, может в роддом где собираюсь рожать и заключить контракт не с 36 недели, как собиралась, а раньше и наблюдаться у них?
С кем нибудь было такое? Что делать то, девчонки?
Сорри, если кого напугала своим рассказом. Мне и посоветоваться не с кем кроме вас!

Подержите кулачки! Плиз!
22.12.2004 9:7:28, zaika(26)
Если, кто успеет, подержите кулачки, плиз! Пошла сдавать анализы в ж/к. Очень хочется, чтоб все было в норме и меня больше не мучали врачи! Спасибо. Вернусь, покажусь в конфе! :))

Свечи с папаверином?
22.12.2004 10:8:59, zaika(26)
Мне после всех моих проблем посоветовали иметь дома но-шпу и свечи с папаверином. С но-шпой все понятно, а вот свечи муж купил, читаю: ректальные...Это правильно? Я их никогда не использовала и не понимаю зачем и почему и, главное КАК? их надо использовать. Поделитесь, плиз!

Всё. Я поехала. Держите кулачки!
22.12.2004 11:33:5, zaika(26)
Я созвонилась с 11 роддомом. Я ж там собралась рожать. Поехала на платную консультацию врача и необходимые обследования. Меня сейчас уже ничего не беспокоит, кроме страха собственного и мужниного. :) Вот, чтобы побороть страх и снять все подозрения мы решили съездить. Вреда, я думаю, не будет. Заодно присмотрюсь к роддому. Единственныое, боюсь, что заставят лечь, а я не хочу. да и у сынули ДР в пятницу. Он этого не переживет.
Подержите за меня покрепче кулачки и пожелайте удачи! Спасибо вам девчонки, за поддержку.
23.12.2004 11:09:51, Zaja (20-я)
Irochka(26)
Я нашла, читай топик про папаверин, она там в беседе упоминает про раскрытие:( 23.12.2004 11:17:39, Irochka(26)
видела (( сорри... ужас какой!
надеюсь, ее не из-за этого в больницу.. кулачки держу!
23.12.2004 11:51:27, Zaja (20-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!