по моим подсчётам должно быть 4-5 недель,а на узи мне сказали, что это маленькое плодное яйцо имеет 4-4,5мм. и вот я в шоке. значит у меня 3 недели, а это очень маловероятно, ну просто почти невозможно (или я не знаю, откуда дети берутся)
А значит бер-ть может быть замершая...
Сказали повторно узи через неделю сделать и посмотреть, есть ли развитие.
Блин, а вокруг люди к НГ готовятся, праздник... а у нас даже ёлки нет... мужу всё пофигу... пришла домой сейчас вся расстроенная, а тут свекровь котлеты крутит... фу, противно!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не паникуйте пока.
Вообще-то, если бы беременность замерла на 3-х неделях, то должен произойти выкидыш. В таких случаях даже не знаю, что были беременными...
Так что у вас скорей всего все нормально.
А размеры..... Это таааааак индивидуально....
24.12.2004 15:41:49, esche_slonik
Даш, ну, не переживай! У меня совсем начало было не очень радостным - выделения небольшие шли. Я УЖАСНО тряслась, боялась. Здесь на сохранение не кладут, УЗИ в 5 недель показало "беременность раннего срока" и все. Я до 8 недель с ума сходила. Успокаивала себя тем, что выделения кончились, и в целом неплохо себя чувствовала. А потом на следующем УЗИ уже все было прекрасно. :) Все будет хорошо!
23.12.2004 23:24:32, SeNata
расслабтесь у меня и похуже было :(
мне поставили 12 недель на осмтре через месяц пришла на осмотр к другому врачу он поставил 12 недель я в щоке. плачу деньги и тутже делаю узи по узи 12 недель прихожу к первой врачихе она только руками разводит ну может я ошиблась . не верьте подрят всем врачам мнительность повышеная губит мамочек. веселитесь и празнуйте новый год и все у вас прекрасно будет 23.12.2004 01:16:55, баниласка
мне поставили 12 недель на осмтре через месяц пришла на осмотр к другому врачу он поставил 12 недель я в щоке. плачу деньги и тутже делаю узи по узи 12 недель прихожу к первой врачихе она только руками разводит ну может я ошиблась . не верьте подрят всем врачам мнительность повышеная губит мамочек. веселитесь и празнуйте новый год и все у вас прекрасно будет 23.12.2004 01:16:55, баниласка
у меня каждый раз на УЗИ ребенок меньше срок на 1,5 недели по всем параметрам. Может зачатие позднее произошло, ничего страшного! не переживайте так!
Первый у меня рос как на дрожжах, на всех УЗИ был норма или чуть больше нормы, а родился в срок всего 3 кг.
Так что это не показатель! все детки разные! главное берегите себя и его, и гоните прочь грустные мысли!
Любите его таким, пусть даже 4 мм!
Кстати, для примера: у меня на 2,5 неделях бер-ти было яйцо 4 мм, а у моей сестры н ЭТОМ ЖЕ СРОКЕ было яйцо 7-8 мм! представляете? так она два месяца думала, и радовалась, что может быть, близнецы будут. :-)
родила в срок на 3800.
Читала про замершую, обычно это на сроках от 6-7 недель.
это критический срок. 22.12.2004 22:59:03, Elle и колобочек (28)
Первый у меня рос как на дрожжах, на всех УЗИ был норма или чуть больше нормы, а родился в срок всего 3 кг.
Так что это не показатель! все детки разные! главное берегите себя и его, и гоните прочь грустные мысли!
Любите его таким, пусть даже 4 мм!
Кстати, для примера: у меня на 2,5 неделях бер-ти было яйцо 4 мм, а у моей сестры н ЭТОМ ЖЕ СРОКЕ было яйцо 7-8 мм! представляете? так она два месяца думала, и радовалась, что может быть, близнецы будут. :-)
родила в срок на 3800.
Читала про замершую, обычно это на сроках от 6-7 недель.
это критический срок. 22.12.2004 22:59:03, Elle и колобочек (28)

Перестаньте вы морочить себе голову! Ведь точные сроки оплодотворения никому не известны, к тому же аппарат дает нехилую погрешность. Все хорошо.
22.12.2004 19:51:52, Аник (31)

Не паникуй ! и не думай о сроках, как надо, так и будет развиваться, а замершую можно будет констатировать только сделав несколько узи с промежутком в пару недель.
Держу кулачки !!!!! 22.12.2004 19:51:50, Майская мечта
У меня тоже самое сегодня((((
22.12.2004 19:28:52, Оля (8)

И еще, а ты уверена что овуляция произошла в обычные сроки??? Может просто позже и все???
Не волнуйся плиз просто так...
22.12.2004 18:56:33, КошМарочка

:((( 22.12.2004 19:03:16, DD

Я например, заболела и знаю точно, когда был последний секс перед болезнью, а срок по УЗИ ставят на несколько дней позже, то есть овуляция произошла, когда уже точно ничего не было. Кстати, обещают девочку, действительно :). И я так получилась, мама помнит что я получилась сразу после месячных, до овуляции еще далеко было,
22.12.2004 23:18:45, Магнолия
На таком маленьком сроке может быть все, что угодно. И кстати, очень много зависит от качества аппарата, которым делают УЗИ. Мне на 5-6 неделях врач сказала, что если бы УЗИ делали более старым аппаратом (с меньшей разрешающей способностью), то скорее всего ничего бы не увидели. И то же написали 3 недели. А уже к 11 неделям все выровнялось :).
22.12.2004 19:01:11, Анонимус (18)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.