Девочки, а у меня на почве всех переживаний, связанных с родами, приданным, да и вообще, видимо на почве беременности, совершенно не наступает новогоднее настроение, и тем более настроение заниматься новогодними подарками. Обычно я с начала декабря уже с удовольствием планирую и записываю разные идеи, кого чем порадовать, с радостью хожу по магазинам, и вообще процесс выбора и дарения подарков очень люблю. А в этом году никак не могу дождаться вдохновения, наоборот, времени остается все меньше и меньше, а следовательно, эта тема начинает давить мне на психику, что у меня ничего не готово, ничего нету, да и вообще нет желания этим заниматься. Просто потому, что не до того!
Что же делать???? Это же кошмар! Так грустно становится.... Я же не злыдешь какой, хочется поздравить и родственников, и друзей, и знакомых, только вот что-то как-то не вовремя этот новый год наступает....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое!!!! Будем стараться!!!! К выходным - долой хандру и айда по магазинам!
23.12.2004 11:41:33, Амдерминец
А я всегда выбираю подарки долго и нудно!!! Ну никак не могу, пойти и сразу купить хоть что-то. Имею привычку 20 раз все обойти, рассмотреть, расстроиться, что ничего не купила, и носится все покупать, высунув язык, когда остался последний день-два. А в этом году я себе такого удовольствия позволить не могу :)))) Зашла, в одном магазине купила больше половины, в другом - все оставшиеся и спокойна, как слон. :)))
22.12.2004 19:31:48, Эллочка (23)

Вот это-то и ужасно, когда состояние "хочется дарить подарки" переходит в "надо дарить подарки". Разве с таким настроением получиться что-нибудь хорошее?
22.12.2004 17:58:37, Амдерминец

Девочки, нам сейчас наоборот наоборот надо отвлечься от темы беременности, а то мы варимся в этом круглосуточно. А НГ и подарки это прекрасный повод переключить свои мозги на что-то другое. Попробуйте перестать думать о родах и последние недельки перед появлением масика повеселиться.
22.12.2004 17:46:57, М. Наташа (38-я)
Я пытаюсь. Прихожу в магазин за подарками, смотрю на полки, но все это абсолютно фиолетово! В итоге отправляюсь в детские отделы, и там уже делаю какие-то покупки. Подарить что ли всем по погремушке?
В общем, тоска какая-то. Еще хочется, чтобы на это было много свободного времени, чтобы не в запарке все делалось, а его уже совсем не осталось. 22.12.2004 17:52:28, Амдерминец
В общем, тоска какая-то. Еще хочется, чтобы на это было много свободного времени, чтобы не в запарке все делалось, а его уже совсем не осталось. 22.12.2004 17:52:28, Амдерминец
А у нас в этом году вообще как-то грустно с подарками. Похоже, их купила только я :) И то - один маме, один дедушке, а еще один - чтобы мама подарила моему мужу )))) Вот. А все остальные (т.е. мама и муж, т.к. дедушка в качестве дарителя уже давно не выступает) решили забить )))
22.12.2004 17:33:24, Gwiniver
А мне всякие родственники (не имею в виду мужа)каждый год всякого г..на надарят в виде косметики, которой я не пользуюсь, а я потом всё это выкидываю, т.к. имею возможность приобретать всё за бугром, и это не из-за каприза, а из-за моей аллергии на косметику:( Поэтому никакие подарки мне не нужны!
22.12.2004 18:17:04, Irochka(26)
Мой муж не умеет делать сюрпризы, поэтому всгда спрашивает:" чего тебе подарить?" Хотя в прошлом году проявил иннициативу и подарил крутые электронные весы, а теперь жалеет, т.к. я после каждого съеденного пирожка бегу взвешиваться и каждый раз расстраиваюсь:(
22.12.2004 18:38:22, Irochka(26)

А мне я даже не понмю, чего дарят обычно))) Муж перманентно спрашивает, прежде чем купить )) Уже сто раз дарил то, что я сама выберу. Это, конечно, прикольно, но сюрприза ни разу не было.
22.12.2004 18:29:52, Gwiniver

а мне хоть самой дари ему весы)))) он больше взвешивался, чем я. Пока весы не перестали показывать вес ВООБЩЕ))))
22.12.2004 18:47:45, Gwiniver

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.