Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пить или не пить - вот в чем вопрос!!
Сегодня у нас корпоративный новый год, все будут пить вино и покрепче... а мне тоже так хочется шампанского, что сил нет!! еще боюсь, что если буду очень отказываться, то раскроюсь раньше времени, а этого бы не хотелось... Вот никак и не могу решить - пить все-таки или нет, и если пить то что??? бокал вина за весь вечер??
22.12.2004 15:11:31, tashikk (15-я)
13 комментариев
Я встречалась с подругами, они естественно не знают)), сказала что мы с мужет пост соблюдаем. Вот решили попробовать от спиртного отказаться. Поверили как миленькие. А потом меня муж пришел встречать, а о него пивом за 2 километра пахнет...., вроде не засекли, сами были по хмельком))))
23.12.2004 14:19:59, Капашита(7)

Да не вопрос :)) Бокал вина завсегда мона :)) А уж про красное сколько говорено раз, что даже и полезно может быть, а мелкому не навредит точна! Мы периодически выпиваем с папой дома полстаканчика пива, например, жене моего друга его вообще прописывали от токсикоза, а если мы с папой идем в какой-нить ресторан-кафе-кабак - беру 100 грамм вина красного и тяну весь вечер :))) Шампанское тоже ничего, если вам самой понравиться, мало ли, может с пузырьками не пойдет ;) В общем, как организм хочет, так и делайте, мне например в начале беременности просто вообще не хотелось в принципе! А сейчас с удовольствием! Другое дело, что напиваться конечно не надо, но опять-таки, организм вполне удовлетворяется этими стами граммами сам :))))
Ну а про отмаз - у меня всегда это машина, хотя я на работу сто лет на ней уже не езжу, но мало ли что ;) Типа вечером надо ехать туда-то и сюда-то :))) 22.12.2004 15:47:25, Мамулечка
Ну а про отмаз - у меня всегда это машина, хотя я на работу сто лет на ней уже не езжу, но мало ли что ;) Типа вечером надо ехать туда-то и сюда-то :))) 22.12.2004 15:47:25, Мамулечка
Если совсем не пить не получается, то я бы предпочла бокал вина (ИМХО полезнее, чем шампанское). а я своим всем говорила, что за рулем - это правда, и отмазка хорошая ))
22.12.2004 15:18:45, Zaja (20-я)
я в гости к кому-то пришла (из тех, кто знает, что у меня ни прав, ни машины) и пыталась отмазаться от вина этим же ))) ПОВЕРИЛИ!!! :)))
22.12.2004 15:37:20, Gwiniver
))) прикольно )) а я себя без машины уже не представляю, поэтому не пить в компаниях и до Б. часто приходилось, вот народ и привык ))
22.12.2004 16:18:21, Zaja (20-я)
Кстати, бокал красного вина еще никому не мешал. Или вино не любишь? Да возьми шампанского бокал и ходи с ним весь вечер :)
22.12.2004 15:18:33, Rusalo4ka

сама недавно была на такой тусне, попробовала хорошего вина, но не пошло вообще. никакого удовольствия:) 22.12.2004 15:17:31, Веста
А я с удовольствием пила кагор с водичкой. Мноого выпила, сколько не знаю.
22.12.2004 15:37:56, wran

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.