Девочки, что делать не знаю. Поговорить мне нескем, только вот с вами. Вчера целый день плачу, сегодня уже обед...досих пор реву, ну что это такое????? Ничего не хочется, ничего совсем. То успокоюсь максимум на час и снова слезы-слезы-слезы..... ночью почти не спала, проснулась рано, вставать не хотелось совсем, хотелось завернуться в одеяло, уткнуться в подушку и ВСЁ! Нашла в себе силы, пошла в душ, приготовила завтрак.....чуть-чуть успокоилась....и опять тоже самое. Грустно-грустно, нет сил.
И сейчас сижу плачу...:-(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое со второго триместра и не проходит, кошка и муж уже привыкли, придут успокоят, как могут, затихаю на время потом снова в слезы.... помогают мультики.... иногда, если удастся заставить себя их смотреть.
23.12.2004 08:13:03, Termi
Да я чего-то все думаю, что это даже нормально ) Я тоже в прошлую субботу все ревела, так себя жаалкоо было - ужас. Не переживай, просто так организм наверное с усталостью и нагрузкой справляется ) Все пройдет )
22.12.2004 17:27:34, Nadiusha
Не переживай. :) Я тут с мужем пошла в магазин, мы о чем-то поспорили и я прямо в магазине разревелась. :))) так что не бери в голову.
22.12.2004 17:11:21, Natik+ (33-ая)
Хиии :))) Кисулька, не расстраивайся! Не, ну то есть плачь в свое удовольствие :))) У меня второй и третий месяцы такие были, потом затишье, сейчас опять начались симптомы - типа никто меня не любит, кругом враги, в кино вон как хорошо у всех, так хорошо, что слезы градом, и подозрительно папа сказал что-то, собственная мать вообще бездушная, колготки одевать неудобно, секса сегодня не было - значит я страшная, из рук все падает - я еще и неуклюжая :))))) В общем та еще паранойя :)))) Слава богу папуля у нас за первый раз уже попривык малость, а то еще и за слезы гонял будь здоров, щас тока ржет ходит надо мной, чем и мне настроение поднимает - сразу понимаешь как глупо все это выглядит со стороны :))))) Я уже сразу откровенно признаюсь - не знаю чо плачу, иди отсюда, мне поплакать нужно срочно, а самой, пока говорю это, уже смешно :)))) Мне в общем помогает когда я вслух объясняю чо я плачу - сама себя слушаю и просто смех, такой бред получается :))))) Так что подушек не жалей, погрусти, коли погрустить охота, тока потом себе расскажи сама чо плачешь - вместе со своим вторым "я" посмеетесь :))))
22.12.2004 15:09:03, Мамулечка
не переживай! через это многие беремешки проходят! я сама порой реву ни с того ни с сего! и главное, никак не справится с собой :(
22.12.2004 12:54:51, martyshonok (36)
Не плачь :-(( Мы вон с мыжем постоянно по мелочам ссоримся, он вспыхивает, а я сижу-реву... И в первую беременность так было, потом после родов он говорил про нас с женой друга (одновременно беременные были), что все беременные немного сдвинутые :-))
22.12.2004 12:51:18, Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
Не знаю, поддержит тебя это или нет, но со мной несколько дней назад аналогичная ситуация происходила. Дня три плакала или губы дула непонятно на что, а вчера вообще злая ходила весь день на весь мир, от внутренних монологов избавиться не могла, строила мизантропические теории о том, какие все люди гадкие :) А сегодня всё прошло :) Выброс гормонов, что ли? Даже мама заметила, что я стала какая-то скандальная.
22.12.2004 12:45:49, Gwiniver
Насчет гормонов - это точно, я когда понимаю, что меня все раздражает, и видно, что внешние причины меняются, а раздражение остается, сразу мужа предупреждаю - буду сегодня плакать, ругаться, пожалуйста не обижайся. Потом все равно сдержать себя не могу (да и надо в этот момент выплакаться), а он готов, и реагирует соответственно.
22.12.2004 13:01:51, М. Наташа (37)
И я такая же. Посмотрю фильм грустный и рыдаю весь день или фотки старые. Детство беззаботное вспомню - рыдаю... Сама не могу понять, как с этим бороться.
22.12.2004 12:41:57, Клеола (16)
Яна, я тоже все время реву, по пустякам, что у тебя случилось , хочешь напиши мне на мыло
22.12.2004 12:39:24, arin(17я)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"