Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(26)

Всё. Я поехала. Держите кулачки!

Я созвонилась с 11 роддомом. Я ж там собралась рожать. Поехала на платную консультацию врача и необходимые обследования. Меня сейчас уже ничего не беспокоит, кроме страха собственного и мужниного. :) Вот, чтобы побороть страх и снять все подозрения мы решили съездить. Вреда, я думаю, не будет. Заодно присмотрюсь к роддому. Единственныое, боюсь, что заставят лечь, а я не хочу. да и у сынули ДР в пятницу. Он этого не переживет.
Подержите за меня покрепче кулачки и пожелайте удачи! Спасибо вам девчонки, за поддержку.
22.12.2004 11:33:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Жму!!! 22.12.2004 14:47:10, Brusnichka
Веста
Держим крепко кулачки! 22.12.2004 13:48:35, Веста
Зайчик(22)
Держим!!!!!!!!!!! 22.12.2004 13:14:24, Зайчик(22)
Хотелка
Держу-держу! 22.12.2004 12:59:38, Хотелка
Буду держать кулачки! Скорее всего тебе должны сделать УЗИ, а если там всё нормально, госпитализировать не будут. Удачи! 22.12.2004 12:48:16, Котофеич
martyshonok (36)
Держу!! пусть все пройдет хорошо!! 22.12.2004 12:30:39, martyshonok (36)
А чего тебе туда ложиться - из за отеков? Ну тогда всегда можно договориться на след. неделю. удачи! 22.12.2004 12:00:23, Аник (30)
Все уже поняла в чем дело. Держу кулаки 22.12.2004 12:18:57, Аник (30)
Очень правильно! От госпитализации отпирайся, может дневным станционаром обойдутся? 22.12.2004 11:40:30, Амдерминец
eClaire (28)
Держу!!! Удачи!!! Все правильно делаете, пусть все будет хорошо! 22.12.2004 11:39:24, eClaire (28)
Правильное решение! держу кулачки! все будет хорошо и впереди еще много "бурных коитусов", вот ..лин, привязалось твое выражение, прелесть )) не удумай там остаться - мы же здесь с ума сойдем от беспокойства! возвращайся )) удачи!!! 22.12.2004 11:35:40, Zaja (20-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!