Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сказал начальник.
Всю неделю готовилась и репетировала, как сказать президенту компании о своем положении. Вроде он мне отпуск предлагал, а я его не хочу обманывать. Только что от него. Сразу удивился, как это он отец троих детей и не заметил? Сказал, что с работы не попрут, что придумают для меня лучшие условия, если питание мне там какое надо, то он скажет на кухне... могут объем работы уменьшить, но и з/п соответственно тоже. Предложил еще одного бухгалтера взять в помошники. Ну вообщем пришли к выводу, что не хочется нам с ним расставаться ну никак. Вроде мне казалось, что будет не страшно совсем, но мандраж только счас проходить стал. По крайней мере я поступила честно.
12.01.2001 14:59:06, Тыква
23 комментария
молодец!!!!
я за тебя очень рада!!!
теперь ещё попробуй выбить меньший обьем работы за ТАКУЮ же зарплату
неужели не полагается??? 13.01.2001 17:17:28, Ариша
я за тебя очень рада!!!
теперь ещё попробуй выбить меньший обьем работы за ТАКУЮ же зарплату
неужели не полагается??? 13.01.2001 17:17:28, Ариша
Поздравляю, я тоже очень боялась, мне даже сны снились, как меня увольняют:) А оказалось, что все очень даже за меня рады, самый главный сказал: "что я хороший сотрудник и могу вернуться, когда захочу, будут место для меня держать, но если решу не возвращаться вообще, то тоже ничего, все в порядке". В декрет я уходила с цветами и конфетами:) Очень приятно:)
12.01.2001 18:06:35, Raduga
Тыковкин, молодец! Храбрая ты наша!
12.01.2001 15:52:41, Ксюша
Поздравляю :) Начальник просто молодец, но мой не хуже :) Зато как сказала жить сразу легче стало
12.01.2001 15:11:35, Домик
Поздравляю :) Начальник просто молодец, но мой не хуже :) Зато как сказала жить сразу легче стало
12.01.2001 15:06:23, Домик
Легче не стало, но то что поступила правильно не сомневаюсь ни капли. Если я по-честному, то должны и ко мне так же. Хотя так не всегда бывает.
12.01.2001 15:08:02, Тыква
Мне где-то в апреле в декрет, но я рядом живу и могу иногда приходить на полдня или дома работать. Он через пару недель соберет совещание и спросит директоров, кого я буду устраивать с легким графиком (счаз по секрету он мне сказал, что многие хотят меня к себе); если возьмут солевики, то раз в неделю - это выше крыши. Все равно будут еще брать бухов по подразделениям. А счаз два буха на нескольких направлениях, это через чур. Сказал, что даже я уйду на полгода за свой счет, то все равно не уволит. А я не уйду и буду до последнего с коллективом.
12.01.2001 16:46:40, Тыква
Западная отчетность - это висяк, с нашей-то никак не разберемся, то одно меняется, то другое.
12.01.2001 17:04:14, Тыква

да, легче и правда не стало.Я тоже только неделю назад сказала.И услышала, в общем, примерно то же самое. Извините, а о каких сроках Вы разговаривали ? У меня декретный где-то с середины февраля...но год надо закрыть...да и к заврытию квартала тоже подготовиться...Короче , мне дали понять - чем меньше , тем лучше. А если не выйти после окончания больничного, то про это место , видимо , можно забыть....
12.01.2001 16:20:43, светлана

за свой счет как-то не хочется:)))).Я бы тоже хотела побольше с коллективом контачить....Я занимаюсь западной отчетностью...но она у нас вообще ежемесячная ....и постоянно что-то меняется.
12.01.2001 17:01:06, светлана

у нас не висяк:)Не будет отчета - как прибыль-то реальную определить...из нашей точно не выйдет:)))
12.01.2001 17:11:58, светлана
Не то, что не всегда, а просто даже от добра добра не ищут. В конечном счёте всё равно сделают по-своему, как им совесть позволит, видимо, у моей дети отсутствуют, поэтому совесть позволит меня выпереть, а между тем я предлагала ей пути выхода, говорила, что куплю комп и дома буду работать, а на работу всё пересылать, видимо она уже забыла об этом.
12.01.2001 15:15:18, Ан-ка
У нее и муж еще есть??? Странно...
Не знаю, что сказать, честно, мне везло вообще с боссами, мужики правда все были, но характерец еще тот. Яя себя с ними таааак нагло веду, что не знаю как еще работаю-то:))
Крепись, дорогая! Срок-то у тебя какой уже? 12.01.2001 15:27:52, katilda
Не знаю, что сказать, честно, мне везло вообще с боссами, мужики правда все были, но характерец еще тот. Яя себя с ними таааак нагло веду, что не знаю как еще работаю-то:))
Крепись, дорогая! Срок-то у тебя какой уже? 12.01.2001 15:27:52, katilda
14 неделек! Уже большие, можно сказать.
Что-то я уже сомневаться начала, что муж у неё есть... 12.01.2001 15:31:54, Ан-ка
Что-то я уже сомневаться начала, что муж у неё есть... 12.01.2001 15:31:54, Ан-ка
Декрет... ну у меня он начнётся с 1 февраля, видимо, по истечении контракта.
12.01.2001 16:04:27, Ан-ка
Проздравляю! Хороший у тебя Босс, а моя молчит пока как партизан, так ничего и не предложила, только нос морщит, когда я к врачу отпрашиваюсь.
12.01.2001 15:03:05, Ан-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.