Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками - завтра в ЖК!
Завтра - очередной визит. Ничего особенного, самое главное - вес(((вот за что попадет((( Ну и моча чтоб не подкачала)))Все равно без волшебных кулачков страшновато!
21.12.2004 17:01:48, eClaire
11 комментариев
и мы зажали! удачи!
сколько уже набрала?
я 11 :-( у нас один и тот же срок.
Тоже боюсь за вес в ЖК. но я сама взвешиваюсь и 0,5-1,5 кг отнимаю, когда вес говорю. И вам советую :-) 21.12.2004 23:18:13, Elle и колобочек (28)
сколько уже набрала?
я 11 :-( у нас один и тот же срок.
Тоже боюсь за вес в ЖК. но я сама взвешиваюсь и 0,5-1,5 кг отнимаю, когда вес говорю. И вам советую :-) 21.12.2004 23:18:13, Elle и колобочек (28)
Я набрала уже почти 10 кг, а в прошлый раз было 10 за всю бер-сть. Последнее "достижение" - 2 кг за 2 недели. Вес-то я, конечно, отнимаю, или сама медсестра отнимает (с тяжелым вздохом). Но мне и самой это не нравится! Ведь еще 2 месяца самого роста ребенка! А все на сладенькое тянет, да вечерком с мужем как минимум чайку попить хочется, ну ничего с собой поделать не могу. Хожу как колобок уже. После первых родов я похудела, вышла из роддома худее, чем была до бер-ти. А после второго многие так и остаются к килограммами, вот чего не хочется.(((
22.12.2004 11:29:39, eClaire (28)
У меня подруга до первой весила 50кг (рост 158), после первой - поправилась чуть. А второго родила- и 1,5 года весила 80 кг. КОЛОБОК.
Как прилипли....))))
А с марта как начала сдуваться))) 54 кг. Как отлипли)))))
Она связывает это с тем, что она в это время стала пить минералку с выдавленным лимоном. (У меня кстати научилась)Мне очень нравится и я давно ее пью, просто, когда пить хочу, в течении дня. Но она на нее подсела...))))))Как ни кто.
Так вот. К чему ето я?))))
А.... Так она после второго так похудела)))) 22.12.2004 18:56:06, esche_slonik
Как прилипли....))))
А с марта как начала сдуваться))) 54 кг. Как отлипли)))))
Она связывает это с тем, что она в это время стала пить минералку с выдавленным лимоном. (У меня кстати научилась)Мне очень нравится и я давно ее пью, просто, когда пить хочу, в течении дня. Но она на нее подсела...))))))Как ни кто.
Так вот. К чему ето я?))))
А.... Так она после второго так похудела)))) 22.12.2004 18:56:06, esche_slonik
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"