Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос.

Меня вот чего-то стал такой вопрос волновать, типо:
1) если покупать коляску заранее, то что делать чтоб не запылилась? Может чем накрыть? Пыль просто не знаю от куда берется.
2)Куда ставить эту самую коляску в одно-комнатной квартире, за дверью боюсь,что стырят. Дом новый никого пока не знаю. Замков нет (всмысле в коридоре за дверью).
Если у кого такая проблема была, как справилис? Поделитесь советом. Буду очень благадарна.
21.12.2004 16:42:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы дождевиком от пыли накрывали, который с коляской продается. 21.12.2004 23:19:06, Elle и колобочек
тамбура нет?
тогда в коридор у входа... :( на лоджию нет смысла таскать каждый раз.
21.12.2004 22:55:27, Elle и колобочек
Juli+1
У нас дверь на 2 квартиры и в коридоре места полно, у нас там 3 теперь стоят 3 коляски, санки и велосипед. Может попробывать с соседями все же договориться, если совсем никак балкон застеклить и туда поставить, все равно пригодиться будешь потом там детя спать укладывать. 21.12.2004 20:03:14, Juli+1
Так балкон застеклен, а дверь узкая. 21.12.2004 20:55:43, Manunьka
а балкон есть? можно было бы в большой полиэтиленовый чехол и на балкон. если нет, или не крытый балкон - лучше дома, в коридоре не рискуй! 21.12.2004 17:05:53, Zaja (20-я)
Балкон есть,но коляску в собранном состоянии от туда не вытащить, дверь узкая. Если только на время поставить, то можно. 21.12.2004 17:27:42, Manunьka
у нас 4 кв. в закутке. Сами провели всем звонки . купили доводчик . врезали замок и заказали ключи. обошлось все примерно в 2 тыс. руб. Соседи денег и не дали. но вроде бы довольны. 21.12.2004 16:49:28, МаДиРоФ
Да я может и не против бы поставить ее в коридоре, но чего-то соседи больно жуткие у нас не доверяю я им. Если бабулечки, то другое дело было бы. 21.12.2004 16:54:23, Manunьka
Алиса (
Накрыли пакетом..
В однокомнатной наверное в комнате ставить, я бы в корридоре хорошую коляску не оставила, стырят однозначно и продадут)) У нас новая стояла в комнате, а потом в прихожей когда пользовались (свободного места там 2 кв.м.).
21.12.2004 16:45:13, Алиса (
Да , наверное коляску действительно придется ставить в комнате. А то и впрям стырят, жалко!
Спасибо Алисонька за совет. Наверное так и сделаю! Выхода просто другого нет.
21.12.2004 16:51:17, Manunьka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!