Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пыталась сдаться в ЖК...
... но так как прописана в ближайшем Подмосковье, а живем у мужа по его прописке в Москве, то сначала сказали идти к заведующей писать заявление, а та послала в департамент здравоохранения за какой-то бумажкой для постановки на учет. Ни у кого такого не было?
21.12.2004 12:20:38, LenaA
11 комментариев

А в той ЖК я "наблюдалась" ровно 2 недели, потом забрала у них полупустую обменку (из-за нее я и пришла к ним, кстати), и подписала контракт с роддомом, а там меня уже дообследовали. 21.12.2004 13:06:05, Fruttis (27)
Сильно ругали, что поздно пришла?))) 22.12.2004 10:44:33, esche_slonik
Офф, Приветт!
Ты сейчас дома? Или работаешь еще?
Чего вы на Новогодние праздники делаете?
Аська работает у тебя? 21.12.2004 13:45:36, Marimax
Ты сейчас дома? Или работаешь еще?
Чего вы на Новогодние праздники делаете?
Аська работает у тебя? 21.12.2004 13:45:36, Marimax

Я дома, но на работу иногда заезжаю по делам. Почта.ру что-то глючит в последнее время, я никак не могу добраться до почтового ящика и написать тебе, а звонить- тоже не могу, у нас с тобой теперь ритмы разные, мы уже в 9-10 вечера спим 8-)
Аськи дома нету :-((( 21.12.2004 14:59:12, Fruttis (27)

Только на работе обычно времени со-о-о-овсем не бывает! 21.12.2004 15:23:38, Fruttis (27)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.