Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталась сдаться в ЖК...

... но так как прописана в ближайшем Подмосковье, а живем у мужа по его прописке в Москве, то сначала сказали идти к заведующей писать заявление, а та послала в департамент здравоохранения за какой-то бумажкой для постановки на учет. Ни у кого такого не было?
21.12.2004 12:20:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А регистрацию в Москве не требуют? 21.12.2004 14:02:43, LenaA
Fruttis (27)
Если ты прописана в МО, то нет. 21.12.2004 14:59:31, Fruttis (27)
Irochka(26)
У меня такое было, ездил муж за этой бумажкой. 21.12.2004 13:13:24, Irochka(26)
Fruttis (27)
У меня так было в первую беременность, тогда как раз встала на учет в ЖК в 28 недель ;-) Сначала поехала на Садовой в какое-то министерство, там народу мно-о-о-ого, но очередь двигается прячмо на глазах. Там дали бумажку уже в областное министерство вроде, оно находится у Белорусского вокзала, там в соответствующем кабинете спросили, к какой ЖК хочу прикрепиться, попросили справку, подтверждающую беременность. Потом подняли-таки на меня глаза и сказали, что, пожалуй, справка мне не нужна :-) Выписали направление и все. Я с этим направлением, полисом ОМС, паспортом и заявлением пришла к заведующей ЖК и та мне прикрепила. На самом деле все прошло очень быстро. Главное- это иметь на руках паспорт, полис ОМС, справку о беременности и копии всех этих документов. В вашем случае еще копию паспорта мужа можно, с пропиской.
А в той ЖК я "наблюдалась" ровно 2 недели, потом забрала у них полупустую обменку (из-за нее я и пришла к ним, кстати), и подписала контракт с роддомом, а там меня уже дообследовали.
21.12.2004 13:06:05, Fruttis (27)
esche_slonik
Вот и я с МО. Тоже только собралась идти. Ну оооочень мне стыдно, очень....
Сильно ругали, что поздно пришла?)))
22.12.2004 10:44:33, esche_slonik
Офф, Приветт!
Ты сейчас дома? Или работаешь еще?
Чего вы на Новогодние праздники делаете?
Аська работает у тебя?
21.12.2004 13:45:36, Marimax
Fruttis (27)
Привет :-)
Я дома, но на работу иногда заезжаю по делам. Почта.ру что-то глючит в последнее время, я никак не могу добраться до почтового ящика и написать тебе, а звонить- тоже не могу, у нас с тобой теперь ритмы разные, мы уже в 9-10 вечера спим 8-)
Аськи дома нету :-(((
21.12.2004 14:59:12, Fruttis (27)
Как на работе будет время свободное - позвоню тебе сама:) 21.12.2004 15:14:45, Marimax
Fruttis (27)
Давай-давай, ждю ;-)
Только на работе обычно времени со-о-о-овсем не бывает!
21.12.2004 15:23:38, Fruttis (27)
Пузан
А кто-нибудь покупал игрушки известных фирм для новорожденных в интернет-магазинах? Какая гарантия того, что они не подделка? Стоит ли покупать через И-нет, или лучше не полениться и съездить в крупный или фирменный магазин, который дорожит своей репутацией? 21.12.2004 12:30:13, Пузан
Пузан
Сорри, не туда попал... 21.12.2004 12:30:58, Пузан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!