Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata\37я\

ровесницы, у когонить есть такое? :)

просто поделиться хочу, может от сознания, что не у меня одной такое легче будет :)))

пузо разрывается просто... вверху под ребрами кожа очч болит, как буд-то синяк и онемение местами. А в горизонтальном положении без подушки под пузом вообще не могу лежать, с подушкой хоть сколько-то, а потом начинает сводить кожу или тупая боль одолевает, приходится срочно вставать и "отдыхать" ото сна :))

Ничче особо не поделаешь, видимо сосуды где-то ребрами пережимаются или нервы, но с каждым разом все труднее спать :)

Какая же я бегемотища с этим пузом :)))
20.12.2004 22:23:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
esche_slonik
Бандаж носите?
Я неделю назад купила, и тащусь теперь.
(позновато правда...)))
Тоже ощущения, как буд-то разрывается кожа.
А если носите, то ваш ли размер и правильно ли одеваете, там пока приноровишся..... Но все равно это того стоит..
22.12.2004 18:15:02, esche_slonik
Олеся и котята
Скорее всего невролгия, но есть вероятность, что у Вас живот скоро опуститься и тогда намного легче станет. Сама этим страдала. В первую беременность врачи думали, что это печень, сдава все анализы-все в порядке. А потом, уже после родов поняла, что это невролгия, когда прихватывать начало. 21.12.2004 12:35:47, Олеся и котята
Gekata\38я\
про живот не уверена :) на последнем осмотре сказали, что мась уже низко, так шта, вероятно, он уже опущен :) 21.12.2004 14:41:17, Gekata\38я\
Фокси (37-я)
Я тоже ночами страдаю....на спине спать не могу, приходитьсяпереодически переворачиваться с боку на бок. ноги немеют, такое ощущение, что они парализованы. руками ноги перекладываю))) короче кошмар...как ночь приближается, так и начинаются всякие ужасы! 21.12.2004 12:31:48, Фокси (37-я)
У меня местами тоже синяки на пузе полезли. 21.12.2004 10:32:32, Аник (30)
Тыква
Я тут недавно жаловалась, строго вечером болит левый бок, кажется что лопнешь... наверное малыш чем-то сильно упирается.... ночью не сплю. Сводит тазовые кости от долгого лежания, а чтобы перевернуть - просыпаюсь, уснуть обратно не удается :-))) Вот сижу в 5 утра... 21.12.2004 05:39:13, Тыква
martyshonok (36)
у меня под ребрами только зудит кожа, в одном месте все время . а вот по низу живота - такое ощущение, что он сейчас треснет. так больно порой бывает, это наверное уже даже не кожа а связки так сильно натянуты :) а про задыхаюсь - лучше вообще молчать, хотя в последнее время как-то легче стало, может живот уже опускается? 21.12.2004 02:14:51, martyshonok (36)
Brusnichka
Мы помладше, но переворачиваемся во сне со вздохом "ох", так что не ты одна бегемотик:-)))) А вот чтобы сводило, пока нет (ТТТ), иногда правда судороги бывают, но только в икрах. 20.12.2004 23:21:48, Brusnichka
Gekata\37я\
у меня это сведение с 30 недель началось, сначала дико болели ребра потом прошли и началось онемение чем дальше тем хуже. 21.12.2004 00:02:03, Gekata\37я\
Что-то непонятно, где болит. Кожа или внутренние органы? У меня бывает побаливает под ребрами с двух сторон, но это желчный и поджелудочная. Хм... 20.12.2004 22:32:10, Олька-фасолька(36)
Да, бывает именно онемение такое, если этого нет - то сложно себе представить:))))) 20.12.2004 22:38:50, МасьАня
Gekata
у меня именно кожа. в районе... хм... куда можно кружку на пузе поставить :))) достаточно наглядное опсание? :)))

внутренние органы - отдельная песня :-)
20.12.2004 22:37:11, Gekata
У меня так в первую беременность было (1,5 года назад), немела вообще вся левая сторона живота. Сейчас, во второй раз этого нет, зато есть куча другого. А про ночной сон я вообще молчу - ТАКИЕ боли при переворачивании и если долго на одном боку - просто кричать хочется:(
Так что не вы одна мучаетесь - это точно! :))))))))))) полегчало?
ЗЫ: К тому же, у вас аж на 3 недели срок больше - везууууука:)))))))))))))))
20.12.2004 22:29:12, МасьАня
Gekata\37я\
ага! спасибо, уже легчает :)))) 20.12.2004 22:33:33, Gekata\37я\
всегда пожалста! :) а, еще я задыхаюсь, сердце периодически заходится в тахикардии....мммм...что еще? еще не могу долго сидеть - кажется что поплохеет, надо срочно ложиться, постоянная тяжесть в желудке))) вот, теперь должно совсем хорошо стать) 20.12.2004 22:40:27, МасьАня
Gekata\37я\
:)))) я тож иногда задыхаюсь, но в основном лежа, если сидеть и ходить начинает болеть поясница и мой позвоночный перелом, в машине без подушки под поясницу ваще не могу :) научилась кряхтеть, как старушка при практически любых движениях - в общем полная развалюха :) Единственное место, где я себя хорошо чуйствую - это бассейн :)) 20.12.2004 22:45:46, Gekata\37я\
О даааа, бассейн - это весч! сразу такая легкость и гибкость образуется) Правда, когда выхожу, чувствую себя тетушкой бегемотихой, пытающейся выброситься на берег:))))) 20.12.2004 22:52:07, МасьАня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!