просто поделиться хочу, может от сознания, что не у меня одной такое легче будет :)))
пузо разрывается просто... вверху под ребрами кожа очч болит, как буд-то синяк и онемение местами. А в горизонтальном положении без подушки под пузом вообще не могу лежать, с подушкой хоть сколько-то, а потом начинает сводить кожу или тупая боль одолевает, приходится срочно вставать и "отдыхать" ото сна :))
Ничче особо не поделаешь, видимо сосуды где-то ребрами пережимаются или нервы, но с каждым разом все труднее спать :)
Какая же я бегемотища с этим пузом :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я неделю назад купила, и тащусь теперь.
(позновато правда...)))
Тоже ощущения, как буд-то разрывается кожа.
А если носите, то ваш ли размер и правильно ли одеваете, там пока приноровишся..... Но все равно это того стоит.. 22.12.2004 18:15:02, esche_slonik

Что-то непонятно, где болит. Кожа или внутренние органы? У меня бывает побаливает под ребрами с двух сторон, но это желчный и поджелудочная. Хм...
20.12.2004 22:32:10, Олька-фасолька(36)
у меня именно кожа. в районе... хм... куда можно кружку на пузе поставить :))) достаточно наглядное опсание? :)))
внутренние органы - отдельная песня :-) 20.12.2004 22:37:11, Gekata
Да, бывает именно онемение такое, если этого нет - то сложно себе представить:)))))
20.12.2004 22:38:50, МасьАня

внутренние органы - отдельная песня :-) 20.12.2004 22:37:11, Gekata
У меня так в первую беременность было (1,5 года назад), немела вообще вся левая сторона живота. Сейчас, во второй раз этого нет, зато есть куча другого. А про ночной сон я вообще молчу - ТАКИЕ боли при переворачивании и если долго на одном боку - просто кричать хочется:(
Так что не вы одна мучаетесь - это точно! :))))))))))) полегчало?
ЗЫ: К тому же, у вас аж на 3 недели срок больше - везууууука:))))))))))))))) 20.12.2004 22:29:12, МасьАня
:)))) я тож иногда задыхаюсь, но в основном лежа, если сидеть и ходить начинает болеть поясница и мой позвоночный перелом, в машине без подушки под поясницу ваще не могу :) научилась кряхтеть, как старушка при практически любых движениях - в общем полная развалюха :) Единственное место, где я себя хорошо чуйствую - это бассейн :))
20.12.2004 22:45:46, Gekata\37я\
Так что не вы одна мучаетесь - это точно! :))))))))))) полегчало?
ЗЫ: К тому же, у вас аж на 3 недели срок больше - везууууука:))))))))))))))) 20.12.2004 22:29:12, МасьАня
всегда пожалста! :) а, еще я задыхаюсь, сердце периодически заходится в тахикардии....мммм...что еще? еще не могу долго сидеть - кажется что поплохеет, надо срочно ложиться, постоянная тяжесть в желудке))) вот, теперь должно совсем хорошо стать)
20.12.2004 22:40:27, МасьАня

О даааа, бассейн - это весч! сразу такая легкость и гибкость образуется) Правда, когда выхожу, чувствую себя тетушкой бегемотихой, пытающейся выброситься на берег:)))))
20.12.2004 22:52:07, МасьАня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.