Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот никак не могу поверить, что яберем
Я вот никак не могу поверить, что ябеременна. Хотя врачи точно сказали и тошнота постоянная и другие признаки. Наверно пока живот не станет большой пребольшой - не поверю до конца. Это нормально? А сегодня вообще подумала, что месячные начались. Живот разболелся сильно точь в точь как при месячных. Но потом подумала, что за глупости - не может же беременность сама собой рассосаться. Или этот заскок у многих бывает?
12.01.2001 12:59:40, света
16 комментариев
Бывает:-) У меня до сих пор:-) Приснилось тут как-то, что месячные (5 месяцев без них, счастье-то какое:-), и как будто животика нет, проснулась в холодном поту, ощупала себя - всё на месте, нас двое:-)
12.01.2001 17:31:06, Зема
Мне тут тож недавно снились месячные.К чему бы это? Проснулась в холодном поту. Еще во сне я сильно переживала, а муж утром сказал, что всю ночь я его в спину колотила и стонала.
12.01.2001 17:34:36, Тыква

А у меня уже мальчишка в кроватке сопит, а мне все кажется что это просто сон.
12.01.2001 14:19:31, Тюлена
А у меня дочке 6,5 лет и я порой тоже не верю что это произошло:-)))))))))
12.01.2001 14:23:59, Натка
Светик, а у меня малыш уже шевелится, живот торчит, грудь увеличилась на 2 размера, а мне все равно с трудом верится :)) Говорю мужу, что пока не родится не поверю :) Наверное, это нормально!
12.01.2001 14:01:19, Настена
Настена, простите, а какой у вас срок?
12.01.2001 14:09:06, Мурочка
Я вот только после УЗИ на 8 неделе поверила. У меня вообще никаких симптомов нет. я сходила к врачу на 6 неделе, он сказал "да", а потом я стала ждать каких-нибудь ну хоть маленьких проявлений беременности, а их нет. Я перезвонила врачу, говорю " может вы и тест ошиблись?". Он прямо растерялся.Но когда сделали УЗИ, все вопросы отпали.
12.01.2001 13:56:16, Мурочка
Ой, Светик, я точно также не могла поверить в свое счастье. А когда увидела как ребеночек первый раз в пупок мне пинанул(внутри) я вообще как во сне была. До конца поверить не могла, что это Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Хотя проблем забеременнеть не было. Да и сейчас на беременные фотки смотрю и все думаю: неужели это я!!!
12.01.2001 13:50:16, Заяц
А я наоборот, всё боюсь, что не беременна, просто очень хотелось бэби. Вот жду УЗИ теперь, там то точно покажут, что он есть и я сразу успокоюсь.
12.01.2001 13:53:34, Ан-ка
Не боись!!! Вот увидишь его побольше уверенности будет. А я вообще всплакнула когда в 6-7 недель увидела на УЗИ какое-то пятнышко на экране, сказали что это то самое, дали фотку, так мы на неё с будущим мужем весь день смотрели и целовали её. Точно чёкнулись на радостях;-)
12.01.2001 14:14:45, Заяц
а ты на узи сходи, там хоть и не плод на таком сроке, но намек на него увидишь
очень помогает и успокаивает
но только узи на таком сроке с внутривлагалищным датчиком обычно делают 12.01.2001 13:44:35, olga
очень помогает и успокаивает
но только узи на таком сроке с внутривлагалищным датчиком обычно делают 12.01.2001 13:44:35, olga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.