Девочки! Как писала внизу были мы в Арт-Меде. Я переживала ну ОЧЕНЬ. Были мы у Мазырко М.А. Внимательная, обходительная, добродушная. Это меня порадывало. Для начала она нам показала как пупсик наш крутится как юла. Непоседа еще та. Словили пару моментов для фотографий. Дальше смотрели внутренние органы, головной мозг - в порядке, личико - в порядке, легкие, печень - в порядке, сердечко - в порядке, ножки, ручки.....все хорошо! Я затаив дыхание прослушала все комментарии по поводу развития моего пупсика и в конце облегченно вздохнула...никаких отклонений, никаких замечаний. Сказала еще, что если все так и дальше будет идти, то на УЗИ только перед родами. А самое главное, у нас будет длинноногая красавица вся в маму, это нам сказала врач. :-) Сон мой оказался не пророческим :-)))))
Ну какая же она славная, моя девочка...она зевала, махала ручками, отворачивалась, болтала ножками,сидела на попочке подложив под себя ножку, это моя самая-любимая поза когда сижу. Вобщем это было здорово, а самое главное мы здоровенькие и развиваемся по "плану", весит моя крошечка 560 г.
Хочу пожелать всем таких результатов и
спасибо вам ВСЕМ за поддержку!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.