Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет в реге про нас
;) правда вкратце - но одной рукой неудобна ;)
20.12.2004 15:29:31, individuale
21 комментарий

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! 20.12.2004 22:25:59, Зайчик(22)

Слава Богу что всё хорошо !
Долго ты проходила тоже :-)
Пусть маленькая принцесса растёт здоровой, красивой и счастливой на радость родителям ! 20.12.2004 19:15:43, Akvarel'
Поздравляю с доченькой!
Жалко, конечно, что так вас промучили, но главное, что все хорошо!
Возникла масса вопросиков, вы в каком отделении рожали? В паталогии? Мужа туда в предродовую совсем никак нельзя было пустить? 20.12.2004 16:33:15, Амдерминец
я сначала лежала в паталогии, а потом переводили в послеродовую :)
а в предродовой уже всякие кресла стоят :) мужа не пустили - да и он сам с таким ужасом был в глахах :), что не уверена, что он бы проходил там со мной долго - скорее в обморок бы упал :) 20.12.2004 18:57:57, individuale
Жалко, конечно, что так вас промучили, но главное, что все хорошо!
Возникла масса вопросиков, вы в каком отделении рожали? В паталогии? Мужа туда в предродовую совсем никак нельзя было пустить? 20.12.2004 16:33:15, Амдерминец

а в предродовой уже всякие кресла стоят :) мужа не пустили - да и он сам с таким ужасом был в глахах :), что не уверена, что он бы проходил там со мной долго - скорее в обморок бы упал :) 20.12.2004 18:57:57, individuale
Ты молодец! Столько выдержала! И схватки, и кесарево. Всем бы после такого, столько оптимизма. С тебя надо пример брать.
20.12.2004 15:43:18, М. Наташа (37)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.