Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киса

УЗИ в 27 р/д

Вот и я добралась до УЗИ !!! Мне сестра -(гинеколог) посоветовала сходить в Центр Пренатальной Диагностики , что при 27 роддоме , и вот вчера мы с мужем туда отправились , но не к 16 часам . а раньше и там уже шел прием и перед нами было 2 человека , а после 16 столько пришло , что даже на улице стояли ..L Мой муж хотел очень со мной пойти , но ему не разрешили мотивируя тем , что там 2 кровати L и большая очередь .. Я попала к заведующей отделением ( не помню какого) , она только приложила датчик к животу как сразу спросила : Ну что там ? , а она посмеялась и сказала , что только начала смотреть J))… Долго , долго смотрела и сказала что все в норме и размеры и воды и органы …. И что это будет мальчик !!! яЯ сразу забыла , что хотела девочку , и прямо чуть не заплакала , когда она стала мне показывать его , он лежал и в ладошки хлопал J и потом его принадлежность к мужскому полу J ….. Девочки я такое счастье испытала , что я не помню как оттуда вышла увидела мужа бросилась ему на шею и расплакалась от счастья …. Хоть каждый день на УЗИ ходила ….
Подскажите где можно качественно на ВИДЕО записать Узи и чтобы с мужем пускали
12.01.2001 12:48:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там же делала недели две назад на 24-ой неделе, и тетенька сказала, что девочка, но как-то неуверенно. А мой гинеколог - очень милая дама под семьдесят, всем знакомым с работы правильно определившая пол мальков по сердцебиению, сказала, что типичный пацан. Вот тоже теперь сижу и мучаюсь - голубенькрое или розовое покупать?
С одной стороны, УЗИ, да еще в таком солидном центре, точнее, а с другой - как-то мне самой не верится, что девочка ...
12.01.2001 15:20:54, Катюха
Катена
Желтенькое и зеленое, не ошибешься:) 12.01.2001 22:05:39, Катена
А с какого срока УЗИ пол ребенка определяет? Хотелось бы узнать поскорей, чтобы покупать все понемногу подходящее.Хотя это только из практических соображений, а так мне не хочется до родов знать кто будет - девочка или мальчик. Не знаю почему.
12.01.2001 12:56:11, Света
кто-то из врачей в господа бога играет и определяют пол уже на14 неделе.
до 24 недели очень сложно различить, девочка или мальчик, но после этого срока обычно не ошибаются
12.01.2001 14:09:05, olga
а я , например, просто не выношу розовый цвет...поэтому и детскую делать и вещи покупать - какая разница кто ?
А пол на 100 % - при родах....более менее точно - неделе на 30 . До этого очень часто ошибаются...поэтому никто с уверенностью и не говорит.
12.01.2001 13:12:47, светлана
Катена
Не только вы:) И причина скорее кроется в том, что нас старались как девочек в розовое и красное одевать. А вот наши детки наверное также голубой ненавидеть будут:) 12.01.2001 22:07:12, Катена
киса
я первое УЗИ делала в 8 недель и сейчас у нас 21 неделька , я слышала, что с 15-16 недель можно определить пол ,но это при условии , что он правильно лежит... а сколько у Вас недель ? 12.01.2001 13:01:14, киса
Тыква
Мне в 15-16 недель сказали мальчик, а на неделю раньше девочка, вот и гадай тут. 12.01.2001 15:17:02, Тыква
киса
наверное мальчик , на сроке 14 недель трудно определить .. 12.01.2001 22:03:13, киса
Вообще реально с 16 недель, но это уж как захочет показаться! 12.01.2001 12:58:51, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!