Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с выбором коляски
Девочки, многие из вас мамы уже не в первый раз (а может те, кто в первый, уже решили эту проблему). Помогите определится пожалуйста.
20.12.2004 10:52:29, Brusnichka
10 комментариев
Я сначала купила польскую люльку со сменной прогулкой, прокляла все на свете, какая же она тяжелая была, а я всего 8 ступенек поднимала и спускала на 1 этаже, а если дом без лифта - это катастрофа, у подруги трансформер делтим- тоже очень тяжелая. Когда нам было 5 месяцев - купили суперлегкую прогулку и ребенок в ней спал всю зиму, весну и половина лета (с 5 месяцев до 1 года и 3 месяцев). Сейчас я думаю, что надо было сразу такую покупать. Если интересно, фотку вышлю, фирму не помню, не известная. Пиши: turinanv@mail.ru.
21.12.2004 01:15:36, NATA2105.

1. "гуляли" на балконе, если дома никого не было и помочь было совсем некому. Либо
2. шасси оставляла в багажнике машины во дворе. Выносила люльку с ребенком внутри, ставила на шасси - вуаля.
3. Коляска вообще-то складывалась. Так что можно было ее держать за ручку и спускать по ступенькам - одной рукой, - а деть в это время в другой. Вопрос, куда деть детя :), пока раскладываешь коляску обратно. Но я это проделывала уже с прогулкой, и детю было уже 8 мес. и больше.
Шагать по ступенькам моя коляска не могла :( у меня сталинка, там ступеньки высокие. 20.12.2004 12:40:11, Dash

1. Гулять на балконе - это крайний вариант, не хотелось бы к нему прибегать 5 дней в неделю, хотя, это все же лучше, чем ничего. И если не справлюсь с коляской, то конечно придется именно так.
2. изначально такой вариант тоже рассматривался, но для меня не приемлимо, машина вся в снегу, да и вокруг нее снег не чистят.
3. А с прогулкой думаю так и будет, но у нас прогулка только осенью:-)))) 20.12.2004 12:53:26, Brusnichka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.