...у мужа:)) Всю последнюю неделю он приходит домой с работы и начинает что-то передвигать, переставлять, вымерять куда что переставить. Я ему говорю:"Мужик! Ты хоть после работы отдохни!" А он мне на это заявил, что мне уже давно пора все вещички детские перестирать и сумки собрать. Ну на это я ответила, что для этого мне как минимум нужна детская кроватка. В субботу они меня утащили в магазин за кроваткой. Зачем я там была нужна, я так и не поняла:) Мне было сказано, что-то типа "отойди-подвинься, я лучше знаю, что нужно ребёнку" Кто бы возражал:) Тока зачем меня в магазин то вытаскивать?:)) В общем купили, привезли, собрали... Муж даже мобильку повесил ("чтоб веселее было"). Подойдёт к кроватке, погладит её, стеночку опустит, наклонится посмотреть удобно ли к ребёнку подходить, мобиль заведёт... :) Смотрю-смотрю на это дело и уже подумываю как бы его вместо себя рожать отправить:))
Так что я теперь окроваченная и начала стирать детское бельишко:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой муж:))
рс. Не забыли в кроватку игрушек положить? 20.12.2004 13:13:34, Дев
Так говорю - мобиль прикрутили:) А игрушки туда остальная детвора с удовольствием накидает:))
20.12.2004 14:40:53, Мама Оля(33)
рс. Не забыли в кроватку игрушек положить? 20.12.2004 13:13:34, Дев

Ёёёёёёёёё!!!!:)))))))) а в регу-то я и не заглянула:)) Муж-то уже проффи в своем деле:))
20.12.2004 15:08:26, Дев

...а кроватку мы еще и не собирали... пора!?! :) 20.12.2004 12:21:53, Gekata\37я\
Какая прелесть :-)))
У меня муж пока проникся только одним "надо" - что надо ему-таки сделать флюорографию :-)))) Во всех остальных начинаниях двигатель прогресса пока я! Но меня тут в выходные шокировала фраза моей родственницы, что-то насчет того, что "за месяц до родов", и тут я поняла, что по-хорошему действительно остался всего МЕСЯЦ!!!!! Ну может еще несколько денечков.... Это же караул!!! Это же надо скорее все покупать!!!!!!!!! 20.12.2004 12:06:21, Амдерминец
У меня муж пока проникся только одним "надо" - что надо ему-таки сделать флюорографию :-)))) Во всех остальных начинаниях двигатель прогресса пока я! Но меня тут в выходные шокировала фраза моей родственницы, что-то насчет того, что "за месяц до родов", и тут я поняла, что по-хорошему действительно остался всего МЕСЯЦ!!!!! Ну может еще несколько денечков.... Это же караул!!! Это же надо скорее все покупать!!!!!!!!! 20.12.2004 12:06:21, Амдерминец

Привет, ровеснички:))) и мой гнездуется, думаю нам просто очень повезло с мужьями:)
20.12.2004 10:57:24, МасьАня

Приклейте к сумке записку, что туда ещё останется доложить. Документы, питьё, зарядку - всё это заранее не положишь, а забыть запросто можно.
20.12.2004 16:30:48, RedCat

А я собираюсь в родильную сумку все новое купить, и зубную щетку в том числе. А иначе безнадежно, обязательно половину забуду, нет смысла даже ее собирать! Но делать я это буду 10 января, когда у нас роддом откроется, чтобы до того ни-ни, даже в мыслях!
20.12.2004 12:08:19, Амдерминец(34)
Я тоже всё-всё новое покупала. Включая косметичку с косметикой внутрь. Ощущение от новых сложенных вещей, что не в больницу едешь, а в поездку приятную. :-)
А сумки мои уже в 7 мес. были готовы (на всякий пожарный). А поехали точно в срок. Но конечно если есть предубеждения про "ни-ни", лучше не перешагивать через них. :-))) 20.12.2004 16:35:16, RedCat
А сумки мои уже в 7 мес. были готовы (на всякий пожарный). А поехали точно в срок. Но конечно если есть предубеждения про "ни-ни", лучше не перешагивать через них. :-))) 20.12.2004 16:35:16, RedCat
Радуйся! В наше время сознательный мужик дело редкое, но в хозяйстве нужное!
20.12.2004 10:54:15, Angel-13
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.