Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда в р/дом
Сколько и чего конкретно нужно из одежды ребенку в роддом? Ну комплект на выписку - это понятно, а там как? Сколько д.б. ползунков и т.п. из расчета на день? Как его там одевать? Просто не хочется тащить огромне тюки с одеждой, да и прогадать, что чего-то не хватит тоже не хочется...
19.12.2004 12:06:38, Пузан
14 комментариев

Я считаю, что только благодаря этой системе у меня было абсолютное спокойствие за малыша и таки нормальная лактация.. молоко и так пришло только на 4 день... боюсь, при раздельном содержании могло бы вообще не прийти... 20.12.2004 10:36:52, Nessie (39)

Имха, детя с первых дней жизни надо одевать по-человечески, а что и в каком виде выдадут в роддоме еще не известно... :) 19.12.2004 14:05:18, Gekata\37я\

а зачем?! его же там во все свое одевают, просят только памперсы и косметику приносить
19.12.2004 13:33:04, ливень
полтора года назд я ничего не брала в 29 роддом для малыша, кроме памперсов и слажных салфеток..В этот раз возьму распашонки , штук 5..пеленок там дают много, но все равно описывает их деть часто, пока его переодеваешь...А какают они по 15 раз в день....и кормить и укачивать и носить их НАМНОГО удобнее запеленутого по пояс, я первые 2 недели и дома так делала.
19.12.2004 13:23:05, Дев
мы в роддомовских пеленках были. я была платно, мне бы и свое разрешили, наверное, но зачем...
19.12.2004 12:52:44, Best
Когда я рожала дочку (3 года назад) нам вообще не разрешали свое. Но это, наверное, в каждом роддоме по-разному.
19.12.2004 12:26:19, Клеола (15)
девчёнки!! в роддомах все есть, все стерильное, потом необходимо думать о том что вашему крохе будут обрабатывать пупочную ранку,а следовательно все ваши наряды будут испорчены, потерпите несколько дней, потом после у вас будет масса времени для нарядов.Вот я например даже не думала об этом,хотя может потому что ребенок первый.
19.12.2004 20:37:32, Юлианка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.