Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запуталась я что-то. Все вещички купленн

Запуталась я что-то. Все вещички купленные надо стирать и гладить. А нужно стирать комбинезаон, зимнюю шапочку, одеала?
18.12.2004 21:54:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Которые будут соприкасаться с кожей малыша, нужно стирать. Если шапочку будите на чепчик одевать, то не стирала бы 19.12.2004 12:31:26, Клеола (15)
одеяла - да, остальное -НЕЕЕТ!:)) 19.12.2004 00:24:39, Дев
Можно крупные верхние вещи проутюжить с отпариванием, вот тебе и будет дезинфекция. 19.12.2004 00:01:36, Mamaudava
Мэри Поппинс
ты же не будешь это на голое тело надевать? блинннн, вот и ты уже скокро родишь, время-то как летит))) 18.12.2004 23:15:02, Мэри Поппинс
Верхнюю одежду (шапки, комбезы зимние и осенние, одеяла и т.п.) не стирала с первым ребенком и сейчас не буду. 18.12.2004 22:16:40, Настена
natmet(38)
Мы купили байковые одеяла - там было написано, что выстирать... Шерстяные вещи тоже постираю, а конверт - не буду и ватное одеяло тоже, оно ведь в пододеяльнике будет. 18.12.2004 22:14:07, natmet(38)
Manna
Я как маньяк - все стирала:) Причем в ручную, теперь уже так не буду:) 18.12.2004 22:10:00, Manna
Nessie (38)
Я одеяло-подушку-бампер не стирала, конверт меховой - тоже 18.12.2004 22:05:28, Nessie (38)
Нужно, стирай (если только материал, который можно стирать). 18.12.2004 21:58:52, М. Наташа (37)
А как хранить, я планирую начать готовить приданое в январе, т.к. могу разродится раньше, как все чистеньким сохранить до марта??? Ведь еще и гладить нужно со всех сторон... 18.12.2004 23:25:47, Termi
Nessie (38)
Прогладить один раз... и все... рвение большое - самые маленькие вещи перегладь перед родами - я не гладила Н И Ч Е Г О ! :-) 19.12.2004 01:07:02, Nessie (38)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!