Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наверно полнейшая дура, но я чойто бо
Я наверно полнейшая дура, но я чойто боюсь маме рассказывать о том, что у нее будет еще один внук или внучка. Я сама уже девочка взрослая, скоро 30, ругать она меня не будет:)))) Хотела на НГ сюрприз сделать, но, блн, как ей рассказать?:) Представляете таракан какой?:)
18.12.2004 18:11:15, Manna
14 комментариев
А у меня мама вообще первой узнала, потому что мужа не было в Москве и я сама узнала за день до поездки на море, и надо было как-то ей объяснить, почему я еду сдавать билеты :) Мама была рада, но я очень аккуратно ей все сказала, типа тесты тоже ошибаются, и надо еще на узи съездить, и пока все неточно... Так что она аккуратно въехала в мою беременность :)
20.12.2004 14:00:24, Lullaby (29-я)

У меня мама тоже в принципе вычислила сама, хотя видела меня довольно редко - в среднем 1 раз в 2 недели, да еще и по вечерам.
Тоже боялась говорить, но готовилась заранее. Продумала "тронную речь" (мне так в принципе легче, если я заранее знаю, что скажу), и на праздновании своего дня рождения рассказала. Отец был в тихом шоке (но радостном), сестра - спокойно восприняла, а мама в общем-то в итоге оказалась тоже довольная. Но она морально была к этому готова. 20.12.2004 11:47:09, Анонимус (17)
Тоже боялась говорить, но готовилась заранее. Продумала "тронную речь" (мне так в принципе легче, если я заранее знаю, что скажу), и на праздновании своего дня рождения рассказала. Отец был в тихом шоке (но радостном), сестра - спокойно восприняла, а мама в общем-то в итоге оказалась тоже довольная. Но она морально была к этому готова. 20.12.2004 11:47:09, Анонимус (17)
У Нас просто год удался - обхохочешся...
У брата плановая операция на сердце, пол года готовились. Я думала - прооперируют- скажу. За неделю до госпитализации- папа в ДТП, чудом спасся..(Это в сентябре)И операцию не перенесешь, сердце... Ну сами понимаете. Вот так...
Брат с мамой - в Бакулева на Западе Москвы, папа - в реанимации на Севере Московской области, мужа - только по ночам вижу - какая от него помощь, при всем желании...Ну и я вся такая пышущая здоровьем... А тоскикоз страшенный + банальная угроза.
Утряслось. Братика выписали- все по плану. Папу перевели в травму (Там еще ого-го предстояло, но это все уже угрозу для жизни не представляло,его через пару дней оперируют еще, сустав)ну получилось сказать в середине октября, недель 20 было.
Мама особо не удивилась, но.... )))
А потом еще мужу позвонила- мол, - Я в шоке...А он ей - Я сам в шоке....Ну тут маме совсем поплохело)))))
А папа через неделю от мамы узнал.Обиделся, что он самый последний)))
А теперь, по УЗИ говорят, что скорей - девочка опять, ну папа- не видеть мне внука от дочери, типа.... Я говорю - без вопросов...., а мама крестится...)))) 19.12.2004 17:52:31, esche_slonik
Да... А я думала, что у меня проблемы. У нас только финансовые. Кредит взяли весной, думали я на работу пойду и будем расплачиваться, а тут - сюрприз. А сейчас муж вообще без работы - аренда закончилась, а новое помещение никак не найдет (под химическую лабораторию не всякое предприятие сдаст). Но у вас, конечно, нервотрепка покруче. Ничего, выкарабкаемся.
19.12.2004 18:30:30, М. Наташа (37)

Лучше такой сюрприз на НГ не оставлять, пусть шок пройдет раньше праздника.
18.12.2004 19:13:59, М. Наташа (37)

а почему? мы тоже никому не говорили пока, но я, честно говоря, думала, что такие новости всегда с радостью воспринимаются... Теперь вдвойне страшно
19.12.2004 14:04:35, ливень
А мне мама летом купила футболку...я ей сказала, что она не подходит, т.к. я скоро в нее не влезу..Почему? ...Я залетела( по другому не получилось сказать)..В общем, разговор произошел в тот же день, когда и я узнала о беременности.
18.12.2004 19:09:50, Дев
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.