Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет:))
До НГ я писала о том, что первому новорожденному 2001 году у Нас в Бишкеке подарят квартиру. Первым у нас родила гражданка Турции с гр-нином Турции. Поэтому наши власти сочли невозможным подарить им квартиру. Зато подарили квартиру женщине которая за месяц до НГ родила тройню, и в итоге у нее 9 детей, из которых последняя тройня, а до этого была двойня. По-моему было вполне справедливо, что ей дали квартиру.
12.01.2001 11:35:24, Kanykei
15 комментариев
а я так не считаю, если рожают детей то пусть родители их содержат, а то все привыкли, что бы им все давали! Работать надо!
12.01.2001 12:47:46, лидок
Ну да, тут на вчера женщину показывали, которая четверых родила. И не по своей глупости, а случайно. Ждали двойню, а оказалось четверо!! причем каждый больше 2х кило. Три девчонки и пацан:))
12.01.2001 22:14:17, Катена
Вот именно. Только государство обязано их просветить по вопросам контрацепции если они уже читать и писать умеют.
12.01.2001 14:16:48, Тюлена

а что вас турки не нравятся? это обычные люди, плохого они вам ни чего не сделали. у них такая же радость, родился ребенок! и почему рожать в Турции? а если бы вы поехали отдыхать в ту же Турцию и у вас начались роды, вы до ..... (где вы там живете?) терпели бы.....?
12.01.2001 12:52:40, лидок
А зачем туркам квартиры не в Турции? Мне вот квартира в Анкаре на дух не нужна. И потом, у меня, как впрочем и у многих москвичей, предубеждение против азиатов, ну так уж получилось... пусть живут там, где положено, а не лезут к нам в Москву. Ни к кому лично это не относится, просто ненавижу уличные заигрывания и приставания со стороны горных и не очень орелов.
12.01.2001 13:08:23, Весчь

как человек , проживший 5 лет в общежитии , полностью разделяю мнение. Хотя и общага вроде очень была хорошая (студ.городок ЛГУ)...ну вот и резвились там всевозможные деятели...так что приходилось иногда натурально прятаться.Уж не знаю, может , мне исключительно уроды попадались....с жизненной установкой : все русские женщины - шлюхи и будут рады вниманию таких джигитов:(((.
12.01.2001 13:58:38, светлана

Господа беремчатые:-)Квартиру-то дали, насколько я поняла, далеко от Москвы, в Киргизии, там все азиаты, да и турки такие же люди, как все, тем более родила-то женщина, а не мужик-насильник:-))
12.01.2001 18:44:39, Зема
Вы очень категоричны...Я не я вляюсь коренной ленингадкой...Но считаю, что намного более достойна этого города чем многие коренные жители....Я квартиру сама себе купила...не государства подарок.А бывают просто люди, которые ничего делать не хотят ....а потом жалуются , что вот, 15 человек в одной комнате ...А о чем ты думал, когда (пардон за выражение) разиножался??? Ни о чем??? ну и получи....Я извиняюсь..это не в адрес Вашей подруги , естественно. Место рождения человека, конечно, дает ему определенные права....
12.01.2001 13:17:40, светлана

Да, видимио этим туркам неповезло дважды, мало того, что у нас рожали, так ещё и квартиры не получили!
12.01.2001 13:01:53, Ан-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.