Ужас! Сплошные неприятности...((((
День у меня сегодня... Отрезала старшему ребенку сыр - порезалась... Доставала кекс из печки - обожглась формой, да и кекс развалился напополам((( Ну, думаю, надо чайку попить с горя... И что? Разбила любимую кружку... пока стекла собирала - чуть не умерла , с карачек не встать самой... У-у-у-у... Сейчас жду пока чай остынет на безопасном расстоянии - чтоб и им не обжечься..(((
Пора рожать, совсем плохая стала....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, постарайся как-нибудь до кровати добраться и лечь без приключений, а лучше пусть муж уложит - как-то надежнее :-)))
17.12.2004 20:20:28, Эллочка (22)

правильно, отдыхать надо больше, а то бывает, что из рук все валится! так что аккуратней)) я три дня назад горячий утюг уронила на паркет(( очень испугалась, но муж быстро среагировал и обошлось (ТТТ)))
17.12.2004 17:13:14, Zaja (19)
Про паркет вообще отдельный разговор, мы как только его положили так у всех повально началось недержание вещей в руках... муж даже перекладывать собирался по началу...
17.12.2004 17:21:00, natmet(38)
А я так последнее время стабильно, как гладить возьмусь, утюг на ковер роняю, потом утюг отчищаю.
17.12.2004 19:29:58, М. Наташа

во, точно, то же самое!! умора просто)) у меня сразу после ремонта (год назад) бум был на "швырялки-бросалки" нечаянные, потом прошло. а сейчас опять началось)) муж совсем не рад))
17.12.2004 17:24:10, Zaja (19)

Отдыхай! 17.12.2004 17:05:32, Стопочка (38)
Хыыыы :))) Вспомнила как я недавно разбила толстенную стеклянную крышку от кастрюльки для СВЧ :))))) Папулька на грохот пришел, а я в слезы, рыдаю вся прям как незнамо кто :)))) Ты чо ревешь-то, говорит, а я всхлипываю "никогда ничего не разбиваааааааала, ууууууу, а тут она упаааааааала! у меня теперь все падать буууудет, ууууууу!" :))))))) Папуля меня изучал стоял как диковину музея чудес, потом ржали полчаса не могли остановиться, так это смешно со стороны :)))))))
17.12.2004 17:50:52, Мамулечка

А про счастье - это я в курсе...)) побыстрее бы уж! 17.12.2004 17:15:44, natmet(38)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.