Ура-ура! Я беременна! Правда срок еще совсем маленький - где-то недельки 4 :)))
Но у меня сейчас такая проблема: узнала, что забеременела 2 дня назад, а вчера проснулась утром с температурой 39, сегодня начался кашель...
Скажите, что можно от кашля попить? молоко не помогает (может, конечно, времени мало прошло еще), но я постоянно кашляю и снять кашель ничем не получает...
Может, кто-то что-то подскажет...
Спасибо заранее
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выжать сок черной редьки и смешать с медом, пить по 1 ст. ложке, 3 р. в день - самое лучшее средство от кашля. 18.12.2004 13:02:39, Майская мечта

! 18.12.2004 00:57:57, Gringa

Привет! Будь, как дома! От кашля в черной редьке проделываешь углубление и накладываешь туда мед, сверху закрываешь срезанной "крышечкой" - и настояться. Получается сок (очень вкусный, кстати), его и пьешь по ст.ложке по мере образования. Мед можно докладывать, пока редька не сморщится и не "умрет" собственной смертью!
17.12.2004 20:26:59, Эллочка (22)

Попробуй теплое питье и смотри за темепературой - 39 - это не очень хорошо...
Лучше проконсультируйся с доктором - может, лучше ее чем-то сбивать? 17.12.2004 19:25:52, Зайчик(22)
Добро пожаловать! А от кашля мне очень хорошо помогало молоко прокипяченое с луком. Гадость жуткая, но помогает. Лук есть не обязательно
17.12.2004 16:46:06, Клеола (15)
Принимаем, конечно! Добро пожаловать!!! у нас тут хорошо, честное слово))
про болезнь не переживай - обязательно лечись, мед, морс клюквенный, мать-и-мачеху завари от кашля - супер средство. Выздоравливай!! 17.12.2004 16:43:20, Zaja (19)
про болезнь не переживай - обязательно лечись, мед, морс клюквенный, мать-и-мачеху завари от кашля - супер средство. Выздоравливай!! 17.12.2004 16:43:20, Zaja (19)

а потом, вот эта болезнь совсем некстати...
Очень надеялась услышать от девочек полезный совет. Мама и сестра советуют молоко с медом, но правда как-то оно не эффективно. Вот теперь отправила мужа за мать-и-мачехой и липовым цветом. Я бы сама без советов вряд ли сориентировалась. А муж зашел в аптеку, спросил, какие лекарства можно на ранних сроках, так ему дали какие-то таблетки, где черным по белому написано: нельзя в I триместр, а продали как те, которые можно!
17.12.2004 17:34:19, Yulyasha

От температуры можно парацетамол. 17.12.2004 16:13:32, Ласка М (26)
Мне помогает мед в сотах жевать. Жевать надо по 5-7 мин, не менн 7 раз в день, а еще пить теплый чай с молоком.))))) Выздоравливай быстрее)
17.12.2004 16:13:12, Капашита

Кашель сухой или просто мешает? Для отхаркивания можно мать-и мачеху заварить. 17.12.2004 15:59:30, natmet(38)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.