Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

новеньких принимаете?

Ура-ура! Я беременна! Правда срок еще совсем маленький - где-то недельки 4 :)))
Но у меня сейчас такая проблема: узнала, что забеременела 2 дня назад, а вчера проснулась утром с температурой 39, сегодня начался кашель...
Скажите, что можно от кашля попить? молоко не помогает (может, конечно, времени мало прошло еще), но я постоянно кашляю и снять кашель ничем не получает...
Может, кто-то что-то подскажет...
Спасибо заранее
17.12.2004 15:45:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Поздравляю с беременностью. Простуда на этом сроке часто встречаемое явление.

Выжать сок черной редьки и смешать с медом, пить по 1 ст. ложке, 3 р. в день - самое лучшее средство от кашля.
18.12.2004 13:02:39, Майская мечта
Gringa
Поздравляю и добро пожаловать!.А насчет кашля толком ничего не могу посоветовать может леденцы от кашля пососать?(сейчас много разных продают).я тоже болела в начале беременности HALLS и наши русские не помню название помогали!Главное чтоб температуры не было высокой!Я покупала в аптеке цветы липы(чай такой)от температуры ,но слава Богу не пригодился
!
18.12.2004 00:57:57, Gringa
Brusnichka
Приятно познакомиться:-))) Молоко с медом, если на мед нет аллергии. Да и вообще побольше теплого питья. 17.12.2004 20:50:20, Brusnichka
Привет! Будь, как дома! От кашля в черной редьке проделываешь углубление и накладываешь туда мед, сверху закрываешь срезанной "крышечкой" - и настояться. Получается сок (очень вкусный, кстати), его и пьешь по ст.ложке по мере образования. Мед можно докладывать, пока редька не сморщится и не "умрет" собственной смертью! 17.12.2004 20:26:59, Эллочка (22)
Зайчик(22)
Поздравляю! :)) Легкой беременности!
Попробуй теплое питье и смотри за темепературой - 39 - это не очень хорошо...
Лучше проконсультируйся с доктором - может, лучше ее чем-то сбивать?
17.12.2004 19:25:52, Зайчик(22)
ВереСк (17)
Принимаем-принимаем! Добро пожаловать, располагайся! 17.12.2004 18:16:43, ВереСк (17)
Yulyasha
Спасибо всем за теплый прием и за полезные советы, буду лечиться :))) 17.12.2004 17:28:34, Yulyasha
Льняна
Добро пожаловать! Липовый цвет пробовала с медом? 17.12.2004 17:12:58, Льняна
Стопочка (38)
Ура! Народ прибывает! Располагайся! 17.12.2004 17:08:09, Стопочка (38)
Добро пожаловать! А от кашля мне очень хорошо помогало молоко прокипяченое с луком. Гадость жуткая, но помогает. Лук есть не обязательно 17.12.2004 16:46:06, Клеола (15)
Принимаем, конечно! Добро пожаловать!!! у нас тут хорошо, честное слово))
про болезнь не переживай - обязательно лечись, мед, морс клюквенный, мать-и-мачеху завари от кашля - супер средство. Выздоравливай!!
17.12.2004 16:43:20, Zaja (19)
Fruttis
Юляш, какая ты смелая :-) В 4 недельки сюда пришла ;-) А я до-о-о-олго пряталась, все больше по соседним, знакомым конфам лазила. А рассекретилась примерно в одно время и на работе, и здесь- уже около 18 неделек было :-) 17.12.2004 16:36:47, Fruttis
Yulyasha
Спасибо, я не сказать чтобы очень смелая, но оооооочень хочется поделиться радостью :))) Чего же прятаться? Это же вроде и конфа-то для беременных...
а потом, вот эта болезнь совсем некстати...
Очень надеялась услышать от девочек полезный совет. Мама и сестра советуют молоко с медом, но правда как-то оно не эффективно. Вот теперь отправила мужа за мать-и-мачехой и липовым цветом. Я бы сама без советов вряд ли сориентировалась. А муж зашел в аптеку, спросил, какие лекарства можно на ранних сроках, так ему дали какие-то таблетки, где черным по белому написано: нельзя в I триместр, а продали как те, которые можно!
17.12.2004 17:34:19, Yulyasha
Ласка М (26)
Конечно, принимаем! Беременный бум продолжается?
От температуры можно парацетамол.
17.12.2004 16:13:32, Ласка М (26)
Мне помогает мед в сотах жевать. Жевать надо по 5-7 мин, не менн 7 раз в день, а еще пить теплый чай с молоком.))))) Выздоравливай быстрее) 17.12.2004 16:13:12, Капашита
natmet(38)
Во сколько новеньких у нас сегодня!!!
Кашель сухой или просто мешает? Для отхаркивания можно мать-и мачеху заварить.
17.12.2004 15:59:30, natmet(38)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!