Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки!
Девочки! Спасибо за ваши кулачки! Анализы хорошие, даже гемоглобин со 107 до 116 подняла за 2 недели, и вмоче никакого белка, никаких лейкоцитов! Но я к вам опять с просьбой: у нас завтра УЗИ. Пожалуйста, кулачков! Боюсь я этих УЗИ... И еще так хочу, чтобы папу пустили посмотреть на сыночка (если конечно наш сыночек не превратился в доченьку:-))). Так что, пожалуйста, девчоночки, зажмите за нас, чтобы мы были здоровенькими и хорошими!
16.12.2004 16:51:08, Бурундук(33-я)
17 комментариев
Зажала кулачки крепко-крепко! Все будет хорошо!
А папу должны пусть посмотреть, ну они же должны понимать, что ему тоже хочется малыша увидеть ;-) 16.12.2004 17:19:02, Rusalo4ka
Вот и я им то же самое говорю, а они "не положено мужчин пускать", а потом все удивляются, что мужчины к детям прохладно относятся! Конечно, если папаш полностью от всего изолировать, и говорить, что это не их дело!
16.12.2004 21:22:06, Бурундук(33-я)
А папу должны пусть посмотреть, ну они же должны понимать, что ему тоже хочется малыша увидеть ;-) 16.12.2004 17:19:02, Rusalo4ka

Жмем вовсю!!!
PS А чем ты гемоглобин поднимала? 16.12.2004 17:05:11, Gwiniver
Фенюльс по одной в день, плюс огромный гранат каждый день и всякие свекольные салатики. В общем, ничего особенного. Но стоит фенюльс бросить пить, и через 2-3 недели опять косяк:-))) Но и поднимается обратно так же быстро. До этого пробовала сорбифер - целфй месяц пила и никакого толку.
16.12.2004 21:24:04, Бурундук(33-я)
PS А чем ты гемоглобин поднимала? 16.12.2004 17:05:11, Gwiniver

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.