Девочки, прямо гора с плеч свалилась. Ездила сегодня, знакомилась с доктором, у которой собираюсь рожать, мне все так понравилось!!! Просто красота! Не поверите, даже баночку специальную выдали, в которой в следующий раз анализ мочи приносить :-)))) Не потерять бы теперь ее за столько времени.
Сходила к своему прежнему доктору, вежливо шаркнула ножкой, подарила подарок. Еще раз убедилась в правильности принятого решения, какая-то она настолько хмурая и угрюмая, что не поймешь вообще, как к ней подойти. Буркнула "ну ладно, до свидания", и все. Но с другой стороны, меня теперь зато ничего не мучит.
В общем, теперь нам надо пережить праздники, хорошо себя вести как минимум до 10 января. Потом наш роддом открывается и мы будем уже под постоянным наблюдением, а там уже до рождения детки останутся считанные деньки. Уф, как же мне полегчало!!!
Зато ночью сегодня совсем не спалось, проснулась около 5 и до 8 утра сна ни в одном глазу не было. А детка все это время икала, пиналась и ерзала, как могла. Зато в 8 мы с ней просто отрубились. В итоге, мы с мужем сегодня позволили себе расслабиться, проспали почти до пол-одиннадцатого, потом он завез меня к врачам, а сам на работу поехал. В общем, как два школьника-прогульщика, не пошли на первый урок :-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, а ты боялась!!! Правильно мы тебе присоветовали, все-таки :-))
16.12.2004 20:30:39, Эллочка (22)
Хорошо, что определились!
А мой деть то-же вошкался всю ночь - спать не давал :=) может с погодой чего-то? 16.12.2004 15:37:38, ЛяЛя (28)
А мой деть то-же вошкался всю ночь - спать не давал :=) может с погодой чего-то? 16.12.2004 15:37:38, ЛяЛя (28)

Буду в Сеченовке, но не в отделении паталогии, а во втором акушерском! Как же там душевно, совсем на больницу не похоже!
16.12.2004 15:04:32, Амдерминец
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.