Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРААААААА!!!!
Моя драгоценная супруга, известная здесь как Lapushok наконец-то родила 14 декабря в 14:05 замечательную девочку-красавицу!!!!!))))Сам присутствовал на родах!!!Рост 55, вес 3784. Я схожу с ума от счастья!!!)))) Оля всем кто её знает передает огромные приветы и удачных родов, тем кому это ещё предстоит!! Так, что я пока в форуме,завтра поеду её навещать, могу передать ей что-нибудь от вас.
15.12.2004 22:22:57, Lapushok (точнее её муж)
19 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку, папочку с дочкой!!!!!!! Пусть все будет просто отлично!!! Поправляйтесь и - домой!!!
16.12.2004 20:37:23, Эллочка (22)

ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью!!! Пусть девочка растет здоровенькой на радость вам!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого хорошего!!!
16.12.2004 14:01:25, *Юльчик*
Ура! Какая принцесса! Поздравляем!!! Счастья вам и малышке! Растите здоровенькими!
16.12.2004 13:18:04, Lullaby

Поздравляем с рождением дочурки! Очень рады! Девочка - это просто здорово!
16.12.2004 07:39:52, КатинаМама(и Никитенок)
Спасибо вам девушки. И вам счастья и удачи!!! Я конечно не пью три дня подряд, но заснуть на трезвую голову сейчас трудновато, мысли- мысли... Отчет обязательно будет, тока дайте ей немного в себя придти))))
От родов очень непередоваемые впечатления.. могу только сказать, что я увидел самое настоящее чудо и благодарю Бога, что дал мне такую возможность, наградил меня ребенком, оссобенно ТАКИМ красивым. Плакал весь вчерашний день (от счастья), не мог остановиться, сейчас с работы пойду, от от рабочих забот отвлекусь и опять реветь буду, как плакса какой-то)))))
Приветы и поздравления от вас всех обязательно передам!! 15.12.2004 22:50:02, Lapushok (точнее её муж)
От родов очень непередоваемые впечатления.. могу только сказать, что я увидел самое настоящее чудо и благодарю Бога, что дал мне такую возможность, наградил меня ребенком, оссобенно ТАКИМ красивым. Плакал весь вчерашний день (от счастья), не мог остановиться, сейчас с работы пойду, от от рабочих забот отвлекусь и опять реветь буду, как плакса какой-то)))))
Приветы и поздравления от вас всех обязательно передам!! 15.12.2004 22:50:02, Lapushok (точнее её муж)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.