Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот я и опять в этой конференции)))

Ну вот я и опять в этой конференции)))
Но второй раз было не так страшно!!!!!!
Я родила 4 годика назад второго сынишку и вот опять! Муж сказал будит рожать, но так страшно решиться на третьего, у нас плохие жилищныеусловия, хоть и своя квартира! Девочки, кто-нибудь решился бы родить третьего? У меня два сына, 9 и 4 лет. Но муж так хочет дочку, ну если будит мальчик, тоже здорово!!!! Поддержите меня, пожалуйста!!!! Или может это перебор? Мама говорит, что мы просто дураки!
15.12.2004 15:06:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
esche_slonik
Умничка!!! Вы ж не одна))) Вы готовы, муж рад, ну что еще нужно?)))
А мы вот вторую девочку носим (кажется)...
Так что может за вами погонимся)))
17.12.2004 05:37:26, esche_slonik
да ВЫ что? Вас в пример всем ставить!!! Вы и меня чуть-чуть подвинули. Мечтаю о девочке. Всё чаще сюда захожу...
Поздравляем!!!Всё у Вас будет хорошо.
16.12.2004 00:06:23, tash_ko
Поддерживаем!!! Можно себя в пример привести? Так вот: у нас две девченки - 7,5 и 2,3года, теперь ждем незапланированного третьего:) Жилищных условий никаких(снимаем квартиру) и ничего не придвидется, если конечно не произойде чуда:) у мужа з/п 7тыч. руб., помощи не будет никакой - все сами. Но мы не унываеми, ждем этого ребятенка с нетерпением (даже если это буде третья девочка:))и верим, что со всем справимся. А еще, мне один хороший человек сказал:" Если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка" Так что УДАЧИ ВАМ! И давайте присоединяйтесь к наше дружной компании:) у нас здесь очень хорошо, и в этой конфе я постоянно черпаю множество пложительных эмоций и заряжаюсь оптимизмом:))) 15.12.2004 21:04:16, Алёнка с девчонками&...пуз23
Я тебе по секрету скажу: Я беременна вторым ребенком и мечтаю уже о третьем:))) 15.12.2004 20:25:17, Дев
eClaire (27)
Поздравляю от души!!! Вы просто молодцы! Отбросьте все сомнения, все будет хорошо! 15.12.2004 19:48:58, eClaire (27)
Поздравляю от всей души! Мне первого-то страшно... Наверное, это всегда - сначала страшно :-)) А на мамины выкидоны не обращайте внимания - лучше почаще сюда, в конфу, заходите - здесь много позитива!!! И поддержки!!! 15.12.2004 19:27:19, Эллочка (22)
Моей младшей доче 5 дней, есть ещё две дочери и сын. 15.12.2004 19:16:10, SolviMamma(Solvi 10.12)
Мама Оля(32)
Хм... И на пятого решились:) При ОООООЧЕНЬ скромных жилищных условиях - у нас двушка в хрущёвке:) Про пятый этаж без лифта - молчу:)) Коляска привычно вскидывается на плечо и несётся, несётся, несётся...:)))) Тоже стоим на очереди уже пятый год, и как сказали ещё не один год стоять будем:))) 15.12.2004 17:35:48, Мама Оля(32)
Поздравляю!!! Это огромное счастье, я бы тоже родила троих деток, если будут условия. По поводу квартиры могу посоветовать не ждать очереди, а взять субсидию на приобретение жилплощади. Мы получили уже сертификат на 23000 долл, надо только дождаться одобрения по кредиту и будем покупать мааааленькую двушечку. Желаю удачи в квартирном вопросе и здоровенького малыша!!!! 15.12.2004 16:42:09, Lullaby (28-я)
Erika(40я)
поздравляю:)) я вот тоже если третий будет от мамы такой реакции жду. она второго-то не понимает:(
15.12.2004 16:22:52, Erika(40я)
Как мама может так говорить?! Это здорово - иметь большую дружную семью! Поздравляю! 15.12.2004 15:28:35, ливень
Nessie (38)
Моя мама хочет четверых внуков :-)) но не уверена, что получится.. у нас сейчас 2 - предел, но очень планировали троих ребятишек, просто пока двушка, впятером уже не уместимся... 15.12.2004 15:27:30, Nessie (38)
Не подумайте чего плохого. Просто я второй день ломаю голову кому бы подарок сделать. Хочется людям хорошим помочь. А тут Вы. У меня тоже трое. А подарок мой - это приз за первое место в конкурсе. Мне то не надо. да и подходит он только тем кто близко от Москвы или в Москве. очень хочется, что бы Вам подошел. 15.12.2004 15:25:17, Кипарис
Льняна
И мы в идеале троих планируем, если здоровье позволит. А с жилищными условиями у многих сложности. 15.12.2004 15:24:35, Льняна
Можно не скромный вопрос. Вы в Москве живете? 15.12.2004 15:14:00, Кипарис
Да мы в Москве живем, и у нас пока только однущка(((( Но мы стоим в очереди...похоже бесконечной, ноя надеюсь, что будит все хорошо!!!! 15.12.2004 15:33:01, Снова мама
Ура!!! Я нашла вас. Пришлите мне на мыло ваш почтовый адрес с индексом. Я его отправлю устроителям. И они пришлют вам сертификат на 3D УЗИ. Очень надеюсь, что будет девочка (раз папа так хочет). На "Было у отца три сына" тоже здорово. 15.12.2004 15:38:51, Кипарис
А я 71 года рождения! А это сложно быть мамой трех деток? Мне так страшно! И такой негатив от моей мамы! Вы не представляете! !!!! 15.12.2004 15:45:56, Снова мама
Ольга Оводова
Нормально! С мамой не обсуждать, пока не родится. 16.12.2004 10:31:54, Ольга Оводова
Про мам очень хорошо представляю....Для них аборт сделать - это пара пустяков:((( Мне мама до 12 недель все мозги компостировала: Подумай, зачем? Олежка будет брошенным..." Хотя я изначально все сразу решила..Лично для меня аборт вообще неприемлим..а мама была очень удивлена, что в 12 недель уже ручки-ножки есть, а она все до этого срока агитировала , правда ненавязчиво, но все-таки 15.12.2004 20:29:27, Дев
Не страшно быть мамой трех деток, даже здорово. А вот негатив от вашей мамы это плохо. Она вроде как и не в теме (не ей же рожать). а вот вам если не сейчас, то позже и возраст все таки, а не родите не простите себе (вдруг девочка). 15.12.2004 15:51:33, Кипарис
Но у меня всего 7 недель)))))))))))))
Я сейчас пришлю адрес))))
Спасибо!!!!!!!!!!
15.12.2004 15:43:01, Снова мама
Адресок получила. Сейчас перешлю в клуб. Как получите свисните. И еще когда сделаете расскажите кто будет? 15.12.2004 15:58:38, Кипарис
Он на пол года действует, так что успеете. 15.12.2004 15:45:20, Кипарис
Dash
поддерживаю :) а жилищные условия никогда не бывают такими, как хочется - всегда хочется бОльшего :) выход найдется всегда :) 15.12.2004 15:13:47, Dash
Я очень хочу троих деток! У моей мамы нас трое, она еще жалеет, что четвертого не получилось родить, хотя с жилищными условиями тоже был полный крах. Ничего, выросли! Так что если здоровье позволяет, то все остальное приложится! 15.12.2004 15:10:46, Амдерминец
Спасибо большое, у меня пока только 7 недель)))) Спасибо!!! 15.12.2004 15:34:26, Снова мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!