Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и роды

У меня проблема: я на 8 месяце и ребенок икает.Врач назначил сердечные таблетки ( достаточно вредные).Я в затруднении: принимать их или нет. Насколько опасна икота?
11.01.2001 20:27:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ниже писала, что малыш никакого дискомфорта от икоты ни испытывает, так что не боись:-) 12.01.2001 12:52:11, Весчь
ребенок должен икать на таком сроке и практически каждый день.
а как таблетки называются и в какой дозе тебе их прописали?
12.01.2001 08:24:31, olga
mamma
икать не вредно :)) ребенок начинает икать чаще всего на 8-ом месяце. Связано это с тем, что в это время он начинает "тренироваться" дышать. Так как это все же еще не дыхание, а только учеба, то раздрожается какая-то там часть горла. В итоге человек (даже не рожденный) начинает икать - чтобы убрать в дыхательных путях раздражение. 11.01.2001 21:52:55, mamma
Икота вообще не опасна. Если врач назначил таблетки только потому что ребенок икает - не принимай их. 11.01.2001 21:52:28, Руфина
Не принимай... икота очень распространена и я пока не слышала ни одного негативного отзыва с этим связанного... У нас друзья ребеночка даже икотиком прозвали из-за того, что он часто икал в пузике... 11.01.2001 20:40:40, Семёрочка
Колибри
А икоту можно почувствоать???????? 11.01.2001 20:56:37, Колибри
Да, мой малышок тоже часто икает, иногда это не очень приятно:) Когда он икает, то толчки такие слабенькие, но равномерные. 12.01.2001 08:44:30, Raduga
Еще как!!! Спать не давал! 12.01.2001 02:14:12, Нюша
У меня тоже икал весь 8-ой месяц. Я так переживала, думала наверное малыш страдает. Но в книжках написано, что это нормально. Вот сейчас 9-ый месяц пошёл вроде икать перестал :) Да и шевелиться стал меньше. Так что Людмила не переживайте. Я не думаю, что это не так страшно. Нам сейчас 37 недель. 11.01.2001 21:24:48, КОТИК
У меня ребенок икал во время родов. Врачи сказали что я перенервничала. 11.01.2001 21:35:18, rachok.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!