После вчерашнего узи теперь точно могу покупать розовое на выписку, розовое одеялко в колыбель, розовую соску NUK с розовой же бутылкой))... врач так небрежно сообщил: ну пол сомнения не вызывает - девочка... Живот абсолютно мальчиковский, красоты своей я не потеряла, тянет на острое и соленое, зачатие было в день овуляции, мама я нервная, секса было часто за время предшествующее беременности, по всем китайским и японским таблицам у меня должен был получиться мальчик.. ну что еще там мне мальчика пророчит?))... А у меня все-равно девочка!!! На первом узи кстати тоже мальчика ставили.. Вообщем не верьте никаким приметам, таблицам и способам планирования.. Фигня!!!!
Маааленькая такая девочка, на 26 недель, она моментально отвернулась от датчика и как я ни крутилась с боку на бок, 3D личика не получилось сделать.. Так и получилось: лицо уткнуто куда то в меня, ручками и ножками обхватила и прижалась - спряталась или "отстаньтеотменяиуберитебыстрееэтупротивнуюштукукотораяпросвечивает".. Не нравится им узи...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня все точно также. По всем приметам - мальчик, а по УЗИ девочка (тоже вторая и тоже 4 года разница). Еще не родилась, а сцена ревности со стороны старшей уже была ("ты не моя мама, ты мама малыша, который у тебя в животике, а я не твой ребенок"). Ну, слава богу, потом помирились, объяснились, но я чувствую, когда родится, надо будет оооочень осторожно выбирать тактику общения с обеими.
15.12.2004 18:56:58, М. Наташа
А у меня норовит по животу долбануть, типа я малыша бужу говорит, но я думаю это ревность уже((((
15.12.2004 22:21:33, Алиса (28)

Моя раньше радовалась, говорила что будет из бутылочки кормить и в садик с собой брать ("я посажу малыша в уголок, он ведь не будет уметь ходить"). А сцена ревности случилась после того как посмотрела кассету про себя маленькую. По вечерам плачет, говорит, что не хочет вырастать. Сегодня правда договорились, что они обе будут малышами, она первая, чуть-чуть постарше, а малышка вторая. Я говорю: "Вы будете вдвоем тут мне безобразничать?", она развеселилась, такая перспектива ее порадовала.
15.12.2004 22:45:20, М. Наташа

Ну, Вы сами все написали :) а теперь умножьте что написали на 2 :) К тому же двум девчонкам легче найти взаимопонимание, чем девочке и мальчику.
15.12.2004 16:03:58, Nadine(7)
Смайлики не в ту сторону))). Так ведь здорово же! Будет подружка-сестренка уже имеющейся дочурке. Я вот хочу еще одну девочку. И дочка мечтает о сестре. И мы у родителей были две дочки. И теперь не представляю, как бы жила без сестренки)))
15.12.2004 15:08:02, Клеола (15)
У меня дочка тоже мечтает о сестренке, но она еще не знает что это такое, когда отнимают твои игрушки и украшения... Ох... Она такая модница у нас, а теперь в доме появится мелкая соперница, которая ессно будет обезьяничать и требовать себе того же....
15.12.2004 15:33:57, Алиса (28)
А мальчишка что, думаешь, не будет отнимать? Еще как будет. И интересоваться, что внутри у любимой сестренкиной куклы:-) У нас в семье как раз все братья младшие (третьи, либо вторые) - есть богатый опыт:-)
15.12.2004 16:58:13, Льняна

Покупать в 2х экземплярах и никакких проблем :)
Моя дочка тоже хочет сестричку :-) 15.12.2004 16:05:23, Nadine(7)
Моя дочка тоже хочет сестричку :-) 15.12.2004 16:05:23, Nadine(7)

15.12.2004 15:01:52, Льняна

Я вот ваще не знаю, кто у меня там тусуется. Я просто люблю это создание, и плевать какого деть полу. А твоя девулька похоже обиделась на маму. Мой деть наоборот любит УЗИ, ручками машет, честь отдает и улыбается. :)))))))
15.12.2004 14:18:12, Natik+ (32-ая)
две мелкие девчонки в доме? а потом две подростки!!!... боже дай мне терпения и мудрости...
Точно она УЗИ не любит, прошлый раз она вообще при нас развернулась на 90 градусов, спрятаться пыталась, а сейчас как только начали ее смотреть на личико, повернулась затылком и ладошками так осмысленно прикрылась.))) 15.12.2004 14:34:31, Алиса (28)

Точно она УЗИ не любит, прошлый раз она вообще при нас развернулась на 90 градусов, спрятаться пыталась, а сейчас как только начали ее смотреть на личико, повернулась затылком и ладошками так осмысленно прикрылась.))) 15.12.2004 14:34:31, Алиса (28)
Ой, какая зайка, так трогательно написано, как она прижалась и уткнулась... Поздравляю!!! Я вот обязательно пойду за девочкой года через 2-3 :) А сейчас ждем мальчика, и очень рады! Главное, чтобы с дитем все хорошо было, а какого он пола - по-моему, мелочи.
15.12.2004 14:05:30, Lullaby (28-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.