Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (28)

Могу смело покупать розовое(((

После вчерашнего узи теперь точно могу покупать розовое на выписку, розовое одеялко в колыбель, розовую соску NUK с розовой же бутылкой))... врач так небрежно сообщил: ну пол сомнения не вызывает - девочка... Живот абсолютно мальчиковский, красоты своей я не потеряла, тянет на острое и соленое, зачатие было в день овуляции, мама я нервная, секса было часто за время предшествующее беременности, по всем китайским и японским таблицам у меня должен был получиться мальчик.. ну что еще там мне мальчика пророчит?))... А у меня все-равно девочка!!! На первом узи кстати тоже мальчика ставили.. Вообщем не верьте никаким приметам, таблицам и способам планирования.. Фигня!!!!

Маааленькая такая девочка, на 26 недель, она моментально отвернулась от датчика и как я ни крутилась с боку на бок, 3D личика не получилось сделать.. Так и получилось: лицо уткнуто куда то в меня, ручками и ножками обхватила и прижалась - спряталась или "отстаньтеотменяиуберитебыстрееэтупротивнуюштукукотораяпросвечивает".. Не нравится им узи...
15.12.2004 13:38:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika(25)
:)))))))))Поздравляю ! Рада за тебя! Моя тоже лицо спрятала. Двумя ручками закрылась и так и лежала, только ножками пиналась. 16.12.2004 12:32:46, zaika(25)
И у меня все точно также. По всем приметам - мальчик, а по УЗИ девочка (тоже вторая и тоже 4 года разница). Еще не родилась, а сцена ревности со стороны старшей уже была ("ты не моя мама, ты мама малыша, который у тебя в животике, а я не твой ребенок"). Ну, слава богу, потом помирились, объяснились, но я чувствую, когда родится, надо будет оооочень осторожно выбирать тактику общения с обеими. 15.12.2004 18:56:58, М. Наташа
Алиса (28)
А у меня норовит по животу долбануть, типа я малыша бужу говорит, но я думаю это ревность уже(((( 15.12.2004 22:21:33, Алиса (28)
Моя раньше радовалась, говорила что будет из бутылочки кормить и в садик с собой брать ("я посажу малыша в уголок, он ведь не будет уметь ходить"). А сцена ревности случилась после того как посмотрела кассету про себя маленькую. По вечерам плачет, говорит, что не хочет вырастать. Сегодня правда договорились, что они обе будут малышами, она первая, чуть-чуть постарше, а малышка вторая. Я говорю: "Вы будете вдвоем тут мне безобразничать?", она развеселилась, такая перспектива ее порадовала. 15.12.2004 22:45:20, М. Наташа
Алиса (28)
:о) 16.12.2004 09:50:09, Алиса (28)
Juli+1
Все про нас, кроме того, что наша вторая девочка не маленькая совсем, постепенно привыкнешь к этой мысли и найдешь массу плюсов девочек:) 15.12.2004 15:16:24, Juli+1
Алиса (28)
А кстати, какие плюсы от двух девочек?)) Чего то мне ничего в голову не приходит.. именно от двух, потому что одна у нас уже есть, плюсы я уже вижу: помошница, ласковая, жалеет меня, мирит, когда ссоримся, помогатель во всем, у нас с ней общие интересы: накраситься, одеться красиво))).. 15.12.2004 15:35:57, Алиса (28)
А потом сестренки станут подружками!!! 15.12.2004 20:02:25, Эллочка (22)
Ну, Вы сами все написали :) а теперь умножьте что написали на 2 :) К тому же двум девчонкам легче найти взаимопонимание, чем девочке и мальчику. 15.12.2004 16:03:58, Nadine(7)
Смайлики не в ту сторону))). Так ведь здорово же! Будет подружка-сестренка уже имеющейся дочурке. Я вот хочу еще одну девочку. И дочка мечтает о сестре. И мы у родителей были две дочки. И теперь не представляю, как бы жила без сестренки))) 15.12.2004 15:08:02, Клеола (15)
Алиса (28)
У меня дочка тоже мечтает о сестренке, но она еще не знает что это такое, когда отнимают твои игрушки и украшения... Ох... Она такая модница у нас, а теперь в доме появится мелкая соперница, которая ессно будет обезьяничать и требовать себе того же.... 15.12.2004 15:33:57, Алиса (28)
Льняна
А мальчишка что, думаешь, не будет отнимать? Еще как будет. И интересоваться, что внутри у любимой сестренкиной куклы:-) У нас в семье как раз все братья младшие (третьи, либо вторые) - есть богатый опыт:-) 15.12.2004 16:58:13, Льняна
Покупать в 2х экземплярах и никакких проблем :)

Моя дочка тоже хочет сестричку :-)
15.12.2004 16:05:23, Nadine(7)
Льняна
Что ты, девочки - это чудесно! Мне вот пол неизвестен (ждем сюрприза), но свекровь так уверенно сказала, чтобы я девочку даже и не ждала, и не надеялась, ни за что не получится, только мальчик, что мне сына теперь и не хочется вовсе. Вот такой таракан!

15.12.2004 15:01:52, Льняна
Алиса (28)
Свекрови они такие!))) Все могут испортить своими замечаниями... (Хотя я твою не знаю, может она и ничего)))) 15.12.2004 15:17:18, Алиса (28)
Льняна
Да вроде неплохая тетечка, но как-то чрезмерно внимательная и прилипчивая. Я всегда была сама по себе и сейчас мне от этого внимания тошно:-( И назло ей девочку хочется. Хотя сначала первого сынка хотела родить:-) Вот сижу теперь и боюсь: а что если не буду так сильно сыночка любить, как дочечку?! 15.12.2004 15:28:41, Льняна
Алиса (28)
Будешь, не переживай)) 15.12.2004 16:08:22, Алиса (28)
Я вот ваще не знаю, кто у меня там тусуется. Я просто люблю это создание, и плевать какого деть полу. А твоя девулька похоже обиделась на маму. Мой деть наоборот любит УЗИ, ручками машет, честь отдает и улыбается. :))))))) 15.12.2004 14:18:12, Natik+ (32-ая)
Алиса (28)
две мелкие девчонки в доме? а потом две подростки!!!... боже дай мне терпения и мудрости...
Точно она УЗИ не любит, прошлый раз она вообще при нас развернулась на 90 градусов, спрятаться пыталась, а сейчас как только начали ее смотреть на личико, повернулась затылком и ладошками так осмысленно прикрылась.)))
15.12.2004 14:34:31, Алиса (28)
Ой, какая зайка, так трогательно написано, как она прижалась и уткнулась... Поздравляю!!! Я вот обязательно пойду за девочкой года через 2-3 :) А сейчас ждем мальчика, и очень рады! Главное, чтобы с дитем все хорошо было, а какого он пола - по-моему, мелочи. 15.12.2004 14:05:30, Lullaby (28-я)
Алиса (28)
надеюсь что все хорошо будет, пока вроде тьфу-тьфу.. 15.12.2004 14:10:06, Алиса (28)
Brusnichka
А почему "((("? Может поэтому детке и не понравилось узи, что ты так расстроилась? 15.12.2004 13:48:02, Brusnichka
Алиса (
...Мне уже 3 раз говорят пол, второй раз девочку... Была мааааленькая надежда, но и она умерла... 15.12.2004 13:53:25, Алиса (
И Вы расстраиваетесь??? Девочки - это прекрасно!! 15.12.2004 13:40:11, Nadine
Алиса (28)
я уже смирилась.. 15.12.2004 13:50:16, Алиса (28)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!