В ЖК сказали, что нужно пройти ЛОРа.
Но в нашей поликлинике такого врача нет. В регистратуре сказали, чтобы для начала записалась на прием к терапевту(запись идет на 2 недели вперед), который выпишит направление к ЛОРу в какую-то поликлинику. В ЖК есть свой терапевт, но он направления не выдает, поэтому придётся тащиться в поликлику :((( Т.е. там посиди, здесь подожди и может быть дадут направление. А т.к. времени свободного нет, то согласна уже обратиться к платному ЛОРу. Может была у кого-то похожая ситуация? Может есть координаты клиники или ЛОРа, который может сделать справку для ЖК??? В ЖК сказали, что врачей(окулист, стоматолог и ЛОР) могу проходить где угодно, главное чтобы они выдавали справки-заключения для ЖК.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старики забьют сразу у двери :)))
Я так сдавала кровь из пальца, хотя беременные должны были проходить без очереди (и все об этом знают). Но старики даже к двери не подпускали (а их человек 100), кричали "опять эти беременные", а медсестра, как сонная муха сидела, ей было всё по фигу. 15.12.2004 11:33:12, Хотелка
Хотелочка, а ты в Москве? Если да, то я проходила всех в Моситалмеде на старом арбате. Позвонила и записалась на один день ко всем специалистам (хотя это условность, так как все равно живая очередь из двух-трех человек к каждому кабинету): лор, терапевт, экг, окулист, стоматолог. Все по 600 р. Заходила, говорила, что мне нужно заключение по беременности , они меня смотрели и давали бумажки. И никаких проблем. Провела все таки там часа три, зато все сделала. А телефон поищи в инете.
14.12.2004 21:44:55, Аник (29)
А можно вопрос? Три часа - это из-за очереди? Или все же врачи внимательно смотрят, а не для галочки. Особенно интересует окулист, смотрит ли сетчатку, как? ЭКГ, просто распечатку дали или все же прокоментировали. Ну и вообще мнение о врачах. Большое спасибо.
15.12.2004 12:09:39, Танча
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.