ну вот, теперь мы дома))) выписали на 4 сутки после рождения))
чувствуем себя хорошо, но есть небольшой дискомфорт у меня, т.к. нельзя сидеть и болит грудь из-за постоянного сцеживания...
Девочки, отсыпайтесь)))))) потом вы будете мечтать о сне)))
И самое главное, не ешьте цитрусовых (апельсикны, мандарины), а то малыш будет с крапивницей как мой
Отчет о родах напишу позже, теперь времени у меня не так как раньше)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люсичек, очень за вас рада!!!! Поздравляю от души!!!!!! Не забудь потом фотки малыша показать!
15.12.2004 13:01:00, Амдерминец
Урааааа! Наконец-то вы дома! Поздравляю от всей души! И от мамаши, намучавшейся со сцеживаниями всё-таки совет: постарайся заставить сынулю взять грудь. Пока ещё не поздно и можно переучить. Если будешь жить и дальше в таком режиме - откинешь копыта! Времени на сон не будет вообще!
15.12.2004 10:44:54, Котофеич

Люсик! Ура! Свершилось! Поздравляю и желаю тебе с Димулькой здоровья! Ждем отчета и фоток!! Чмок-чмок))
15.12.2004 09:03:25, Zaja (19-я)
Ой, ЛЮСИК! Ты не представляешь, что тут было! Наверное, еще ни одних родов на 7е не ждали так, как твоих:-)).
Поздравляем тебя и Димульку со встречей! Пусть ваши дни будут наполнены радостью и приятными событиями! Приходи скорее к нам в догодовую, тебя там все заждались! 15.12.2004 03:09:05, Lulik и Ромик (3м.)
Поздравляем тебя и Димульку со встречей! Пусть ваши дни будут наполнены радостью и приятными событиями! Приходи скорее к нам в догодовую, тебя там все заждались! 15.12.2004 03:09:05, Lulik и Ромик (3м.)

крапивница - аллергия, вылезло это дело через несколько часов после рождения 15.12.2004 02:09:15, ЛЮСИК и Димусик

И то ж со своими вопросами. А в роддоме после родов к груди прикладывали?
Я бы обратилась к специалистам по грудному вскармливанию, а то ведь вы так долго не протянете. Удачи!!И здоровья тебе и малышу! 15.12.2004 11:36:55, Jliana(20+)

Люсик поздравляю от всего сердца тебя с мальчиком. Будте умнички и не болейте. Здоровья вам много при много. Растите крепкими. Ох, как я за тебя рада, прям слов нет. Умничка!!!!!
14.12.2004 22:16:00, Manunьka

От всего сердца поздравляю! Мамочке поменьше бессонных ночей, а малышу здоровья!
14.12.2004 21:49:14, Brusya (32)
Урааааа!!! Поздррряв!!!:)))
14.12.2004 21:34:19, Катя и мальчишки(22)
поздравляю! беременная диета - это только половина диеты кормяцей мамы :) Так что лучше сейчас наедаться... Здоровья вам и счастья!
14.12.2004 21:25:30, ливень
Как я рада за вас!!! Поздравляем тебя и сынулю!!! Растите здоровенькими!!!!
14.12.2004 21:08:24, Бибигон

ЛЮСИК!!!! Дарагой!!!! Как приятно! Как здорово!!! Ташши фотки в регу, надо посмотреть! Поздравляю, наконец-то свершилось!!!! :))) Здоровья вам с Димусиком, больше времени на сон и чтобы никакие дурацкие крапивницы вас не мучали!!!!! УРРРА!
14.12.2004 19:26:02, Gwiniver
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.