Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего не чувствуется

Это нормально?
Я задаю наверно самый дурацкий вопрос :)
7 недель, периодически подташнивает, но быстро проходит, ем за двоих, сплю за четверых, больше никаких ощущений. Так и должно быть? :)

Живот похож на надувной мяч. Вообще странно, у всех, почитала в архиве, он появляется как минимум после 10-12 недели. И не как мячик :), а выпячивается в определенном месте.
Но правда у меня там один лишний килограммчик скопился.
14.12.2004 17:07:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук(33-я)
Мне самой было обидно, что я ничего не чувствую, пока мой заяц шевелиться не начал. А до этого, мне даже не верилось, что я беременная. Все боялась, что врачи ошиблись:-))) 14.12.2004 22:17:53, Бурундук(33-я)
Хотелка
Я на этом сроке стала поправляться. Даже на работе стали замечать, что я потолстела. Ела много и всегда была голодной. Потом начался сильный токсикоз примерно в 9 недель. Есть уже не могла, спасали мандарины. В результате сбросила 4-5 кг. 14.12.2004 18:41:04, Хотелка
Gekata\37я\
у меня вообще не было токсикоза - только жрун сильный до 12 недель где-то и больше никаких проявлений :) радуйся, что не токсикозит толком - не всем так везет!! :)) 14.12.2004 18:30:34, Gekata\37я\
Я на этом сроке уже умирала от токсикоза, есть не могла. Спала много. Пузо надувалось именно от газов. так что не беспокойся. И ешь, раз хочется и можется. :)))) 14.12.2004 18:01:53, Natik+ (32-ая)
Зайчик(21)
Я думаю, нормально! :)) И я хочу спать за четверых! :))))) 14.12.2004 17:37:11, Зайчик(21)
это нормально ))) я еще не знала, что беременная (где-то 5-6 недель было) так очень переживала, что поправилась, талия исчезала на глазах и живот надувался))) это и вправду газы могут быть )) спать и есть хотелось по страшному и начало проходить только на 14-й неделе, так что держись! старайся спать больше - времени на еду будет меньше )) 14.12.2004 17:17:43, Zaja (19-я)
Brusnichka
Если тебя утешит, я в 7 недель купила беременные брюки, т.к. ни в одни из тех, что были - не влезала уже, они все были очень приталенные:-)))
А про еду - у всех по-разному, я вообще есть не могла на таком сроке, но у меня токсикоз был.
14.12.2004 17:14:32, Brusnichka
sonnette (sonata) (16)
спи и ешь - наслаждайся. живот надутый - тож нормально. потом сдуется и будешь до 20-ти недель его ждать... Удачи! 14.12.2004 17:12:38, sonnette (sonata) (16)
Это газы- у меня до 12 недели был как арбуз, а потом уменьшился- я даже напугалась. сейчас опять начал расти-не влажу ни во что:) 14.12.2004 17:11:03, arin(16я)
Льняна
У меня почти сразу выпятился (килограммчиков правда было аж три лишних):-)) Ощущение "как мячик" скорее субъективное, внутреннее, да? 14.12.2004 17:09:40, Льняна
не-а :). Он выглядит как мячик, выпятился, и когда сижу и когда стою. 14.12.2004 17:15:48, Nadine
Льняна
Мож и правда газы? У меня скорее полусферой был. Но выпятился точно, и когда сижу, и когда стою - этакая Рембрандтовская красавица:-) 14.12.2004 17:22:05, Льняна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!