Это нормально?
Я задаю наверно самый дурацкий вопрос :)
7 недель, периодически подташнивает, но быстро проходит, ем за двоих, сплю за четверых, больше никаких ощущений. Так и должно быть? :)
Живот похож на надувной мяч. Вообще странно, у всех, почитала в архиве, он появляется как минимум после 10-12 недели. И не как мячик :), а выпячивается в определенном месте.
Но правда у меня там один лишний килограммчик скопился.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на этом сроке уже умирала от токсикоза, есть не могла. Спала много. Пузо надувалось именно от газов. так что не беспокойся. И ешь, раз хочется и можется. :))))
14.12.2004 18:01:53, Natik+ (32-ая)
это нормально ))) я еще не знала, что беременная (где-то 5-6 недель было) так очень переживала, что поправилась, талия исчезала на глазах и живот надувался))) это и вправду газы могут быть )) спать и есть хотелось по страшному и начало проходить только на 14-й неделе, так что держись! старайся спать больше - времени на еду будет меньше ))
14.12.2004 17:17:43, Zaja (19-я)

А про еду - у всех по-разному, я вообще есть не могла на таком сроке, но у меня токсикоз был. 14.12.2004 17:14:32, Brusnichka

Это газы- у меня до 12 недели был как арбуз, а потом уменьшился- я даже напугалась. сейчас опять начал расти-не влажу ни во что:)
14.12.2004 17:11:03, arin(16я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.