Сходила в пятницу к врачу, спасибо за кулачки! Анализы оказались хорошие, ура!!! Правда, лейкоциты слегка повышенные, но сказали, что это уже хорошо. А еще в крови мало белка оказалось, велели есть больше мяса. Что интересно, т.к. сейчас рождественский пост, который муж соблюдает, то дома с ним я в основном питалась рыбкой ну и молочными продуктами. Лень же себе отдельно чего-то готовить. Оказывается так не пойдет, да я и сама чувствую, что питаться надо более основательно.
А теперь проблема, которая меня ужасно озадачила. Оказывается тот доктор, который меня сейчас ведет в Сеченовке предполагает, что я у нее и буду рожать. А я этого СОВСЕМ не хочу. Для родов у меня там другой доктор присмотрен. Надо было, конечно, с самого начала правильно договариваться, а так теперь я в дурацком положении. В общем, мне надо как-то сказать врачу, которая меня вела, что все, я от нее ухожу, забрать карточку, и спасибо, с Новым годом! А я ужасно этого боюсь, видите ли, меня совесть мучает :-(((( Неудобно как-то. Я вообще ее боюсь (доктора)!!!!
Вопрос этот решать надо на этой неделе, до 20-го, т.к. с 20.12. до 10.01 Сеченовка закрывается на мойку. Хотелось бы до этого уже со всеми определиться и договориться, т.к. после 10-го час Х может наступить в любой момент. Так вопрос, как лучше это сделать??? Меня это угнетало все выходные!
На этой неделе мне сказали сделать КТГ, не рано ли, кто знает???
А еще я обзавелась тараканом - ужасно боюсь родить раньше времени, например... завтра, ну или до НГ! Не говоря уж о том, что начинаю бояться, вдруг со мной что-нибудь случится, пока клиника будет на мойке, что тогда делать????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А врачихе сделай подарочек к Новому году и вали от неё без особых церемоний. Переживет. 14.12.2004 22:32:45, Бурундук(33-я)
Про врача - не мучайся даже!!! Только представь, чтобы ее не расстроить, ты самое! главное! событие! в своей жизни должна подстраивать под чьи-то интересы!! Я б, наверное, тоже мучалась, но у меня муж здравомыслящий человек - сразу бы мне "прочистил" мозги, разложил все по полочкам, и сделал единственно правильный вывод единственно возможным к осуществлению(идти рожать к тому, к кому хочется и запланировала). :-))
14.12.2004 20:31:50, Эллочка (22)
ктг точно не рано,очень хорошо,что назначили,это очень нужно.
14.12.2004 17:30:08, kropotyn

Получилось по глупости. Просто было две возможности договариваться там о наблюдении, через разных людей, мы наугад выбрали первую, предположив, что речь идет только о наблюдении, и что с родами мы сами решим вопрос, а оказалось вон что!
Я хочу к Ольге Корнельевне (не знаю фамилии), у нее недавно рожала моя родственница, она принимает во 2-ом акушерском. А моя врач хочет, чтобы я рожала у нее в отделении паталогии, предварительно полежав недельку, да еще и без мужа, да и вообще тоска какая-то. Я понимаю, что врач она хороший, но вот человеческого контакта у меня с ней никакого не сложилось, я ее даже боюсь. На все мои какие-то просьбы и сомнения она мне заявляет безапелялционно "я тебе как мать двух детей говорю, что это должно быть так". Мое мнение при этом никак не обсуждается. У меня хоть и нет пока двоих детей, но все же тоже уже не девочка, кое в чем способна отдавать себе отчет. Мне особенно не понравилась ее позиция касательно присутствия мужа, ну а про то, как она уговаривала меня на 27-28 неделе делать амниоцентез, а вдруг там что-то не так с ребенком, я вообще молчу. 14.12.2004 17:32:42, Амдерминец
Я хочу к Ольге Корнельевне (не знаю фамилии), у нее недавно рожала моя родственница, она принимает во 2-ом акушерском. А моя врач хочет, чтобы я рожала у нее в отделении паталогии, предварительно полежав недельку, да еще и без мужа, да и вообще тоска какая-то. Я понимаю, что врач она хороший, но вот человеческого контакта у меня с ней никакого не сложилось, я ее даже боюсь. На все мои какие-то просьбы и сомнения она мне заявляет безапелялционно "я тебе как мать двух детей говорю, что это должно быть так". Мое мнение при этом никак не обсуждается. У меня хоть и нет пока двоих детей, но все же тоже уже не девочка, кое в чем способна отдавать себе отчет. Мне особенно не понравилась ее позиция касательно присутствия мужа, ну а про то, как она уговаривала меня на 27-28 неделе делать амниоцентез, а вдруг там что-то не так с ребенком, я вообще молчу. 14.12.2004 17:32:42, Амдерминец
Я Вам отправила письмо по e-mail, если Вы ответите, буду очень рада.
14.12.2004 16:17:44, Brusya (32)
Ну и хорошо, что все хорошо )
А чего неудобно-то? Вот на потолке спать неудобно - одеяло падает, а простите кому деньги за роды платить - твое личное дело ) Конечно с доктором в сеченовке расстаться стоит нормально, чтоб не обижалась сильно. И прийти перед НГ с презентом и забрать карту - не такой плохой вариант. Дерзай! )
Ничего с тобой не случится )) Не переживай, это всегда так - даже если все хорошо, главное чем-нить голову заморочить и потом долго с удовольствием переживать ))) 14.12.2004 16:15:22, Nadiusha
А чего неудобно-то? Вот на потолке спать неудобно - одеяло падает, а простите кому деньги за роды платить - твое личное дело ) Конечно с доктором в сеченовке расстаться стоит нормально, чтоб не обижалась сильно. И прийти перед НГ с презентом и забрать карту - не такой плохой вариант. Дерзай! )
Ничего с тобой не случится )) Не переживай, это всегда так - даже если все хорошо, главное чем-нить голову заморочить и потом долго с удовольствием переживать ))) 14.12.2004 16:15:22, Nadiusha

Белок, как мне кажется можно и черной икоркой поднимать, если не хочется мясо отдельно готовить, а с доктором... - я бы пришла бы в ближайший визит и попросила бы обменку на руки с тем обхяснением, что не до конца решилась еще с кем и где буду рожать, а этому доктору подарила бы денюжку в конвертике! :))
Все будет вовремя - ты только не волнуйся!!!! 14.12.2004 15:45:00, Зайчик(21)

Касательно мойки и раньше срока. Мой тоже закрывлся на месяц когда у меня 33 недели было, и всеь этот месяц я с этим тараканом и прожила... Через ночь мне снилось что меня прихватила и а скорая не едет.) Тем не менее таракан тараканом, а месяц я этот протянула (правда очень берегла себя, может даже слишком, а завтра РД открывается, УРА!!!
Поэтому желаю вам поменьше волноваться, все будет хорошо, а тараканов гнать))) 14.12.2004 15:09:19, Jessy

А насчет таракана, начнутся роды, поезжай в любой приличный роддом и рожай :)) А пока не думай о плохом и лопай мясо :) 14.12.2004 14:55:01, Стопочка (38-я)
обменка у меня уже давно на руках, но для Сеченовки мне теперь еще и их карта нужна, которая там на меня заведена и хранится у врача.
14.12.2004 15:04:43, Амдерминец
Поздравляю что все хорошо! КТГ нам в пятницу будут делать, так что это не рано.
Родить раньше я тоже боюсь, особенно когда куда-то иду или еду. Хотя объективных причин для этого и нету...
Желаю разобраться с врачом. :)))))) 14.12.2004 14:54:49, Natik+ (32-ая)
Родить раньше я тоже боюсь, особенно когда куда-то иду или еду. Хотя объективных причин для этого и нету...
Желаю разобраться с врачом. :)))))) 14.12.2004 14:54:49, Natik+ (32-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.