Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гипертонус

Сёдня сделала УЗИ, пол неясен, товарищ в норме - 5см роста :-) Написали мне в заключении гипертонус. Ну вот что с этим делать, а? Всю прошлую беременность проходила с этим гипертонусом и вот опять. И главное - ведь с этим ничего нельзя поделать, расстраиваюсь! Кто тут с гипертонусом - поделитесь, что делаете :-)
14.12.2004 14:37:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я две беременности с гипертонусом отходила и родила в срок. В первую чего только не пила - все равно был. Во вторую пила только гомеопатию - все равно был. Потом пошла к остеопату, кот на беременных специализируется - она сказала, что у меня связки матки одна растянута,а другая напряжена из-за проблем с позвоночником. Поправила позвоночник и лучше стало, но совсем не прошло правда...Может и Вам к остепату сходить? Я в Садовой центр ходила - там именно ддля беременных остеопат. 15.12.2004 11:04:12, Машинка (ex Маша Б.)
Я такую статью нашла по поводу гипертонуса и перестала волноваться

http://agu.narod.ru/preg/tonus.html
15.12.2004 01:43:40, Арта (24)
ну как можно в 5 см. рассмотреть пол?:)) 14.12.2004 19:56:06, Дев
У меня был гипертонус. Пила магне в6, папаверин, но-шпа, валерьянка, дюфастон, НО это все мне выписал врач и у меня были боли и кровотечение. Так что самолечением заниматься не стоит, если нет никаких проявлений и врач не сказал, лучше таблеток и не пить. Конечно лучше кабанчика на себе не таскать )) Но на самом деле просто старайся нервничать поменьше, валерьянку или пустырник пей, и все будет нормально ) 14.12.2004 16:11:30, Nadiusha
Зайчик(21)
Поздравляю с зарегестрированными 5 см! :))

Про гипертонус ничего не скажу, но желаю, чтобы его было меньше и он не был таким гипертонусным!
14.12.2004 15:47:23, Зайчик(21)
Ванна не более 37 гр. с морской солью желательно))
И техника раслаблений, почитай где-нибудь в инете, а еще помогает глубоко медлено вздохнуть , задержать дыхание и резко выдохнуть ( повторять много раз, пока не почуствуешь расслабления).
14.12.2004 15:20:20, Капашита
Brusnichka
А врач чего-нибудь прописала? Дюфастон, лежать и прочее? 14.12.2004 15:05:12, Brusnichka
Andrjusha
Хмм .. 14.12.2004 20:13:51, Andrjusha
Лежать - да, прописала. Только как тут лежать, мне сына надо возить на занятия - утром и вечером. И он такой кабанчик - 15 кг (ему 4 годика). Очень любит прыгать на мне, когда я лежу, так я при нем всё больше стоя или сидя :-) 14.12.2004 15:15:29, Вафля (12)
Стопочка (38-я)
Как это "ничего нельзя сделать"? Мне два раза за беременность снимали гипертонус! Оба раза пила Магне б6, ношпу, папаверин... Что врач говорит??? 14.12.2004 14:57:34, Стопочка (38-я)
Ээээ.Я не пью таблетки. Всё детство на таблетках и уколах провела (вечные воспаления лёгких). Чтобы правомерно назначить беременной Магне, нужно смотреть биохимический анализ крови (Вы его делали? А то, может, Магне Вам совсем и не нужен). Папаверин, ношпа. Не знаю, не знаю... Это ж не витаминки :-( Я боюсь и не люблю таблетки :-( Врач говорит :ну и х.. с тобой (она вообще без комплексов) Она уверена, что если беременная женщина считает, что лекарства не пойдут ей на пользу, то так оно и будет. Никак не могу это прокомментировать :-) 14.12.2004 15:06:20, Вафля (12)
Стопочка (38-я)
Ну, тогда не знаю. Не помню случая, чтобы кому-нибудь от магне или папаверина с но-шпой плохо стало... 14.12.2004 15:22:59, Стопочка (38-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!