Всем приветик!. Желаю всем замечательного дня. Чтоб все было хорошо, чтоб жисть радовала.
У нас все хорошо. Муж вышел на работу.
Давление почти нормализовалось , 100 на 60. Так что чуйствую себя человеком. А то в выходные как растение была.
Деть активно пинает маму по ребрам ногами. :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млин, как же достали эти перемены в погоде. Раньше я так на погоду не реагировала. А теперь просто кошмар.
14.12.2004 15:21:50, Natik+ (32-ая)

Мы вчера:
1. Всей семьей ходили в парикмахерскую, у меня теперь приличный вид, а то малышу скоро родиться, испугался бы :))
2. Начали ремонт на кухне. Теперь неделю жить без стиральной машины, с противным запахом, с грохотом (будем менять окно в том числе), холодильник и прочее в комнате, потом без мебели до января. В январе только новая кухня будет, зато красотень будет!!!
3. Ночью (в 1.00) муж решил искупаться в ванной, набрал её, но что-то там случилось внизу со сливом, короче все содержимое вылилось под ванну, а оттуда на кухню... Мы скорее всю воду собирать, чтобы соседей не залить. Полы теперь чистые :) Я думала, что рожу, но вроде бы пока нет...
4. Сегодня у меня болит горло :(((((((( Отпаиваюсь пока горячим чаем.
14.12.2004 14:47:59, Стопочка (38-я)
А я все по поводу роддома. Я так понимаю что имеется ввиду роддом при 15 ГКБ, так как территориально она намного ближе к нам. Живу-то я в Выхино...А 15 роддом аж на Пролетарке...Далековато...
14.12.2004 15:13:43, Natik+ (32-ая)

Если при ГКБ №15, то совсем неплохой роддом! Я родила там 4 года назад сына по контракту, но видела, что и без него было бы хорошо. А что конкретно интересует? 14.12.2004 15:26:15, Стопочка (38-я)
Интересуют бытовые условия. Контракта не будет, так навряд ли кто-то откажет начальнику управления здравоохранения округа (то есть моей свекрови) :))))) И халтурить навряд ли будут. Там ваще комфортно? Просто про 68 мне свекровь сказала, что там помойка. Врачи хорошие, но условия...
14.12.2004 15:40:31, Natik+ (32-ая)

Спасибо, это именно то что я хотела знать. А то в и-нете не понятно..Про 15 роддом ваще написано что там по 6 человек в палате. Я просто чувствительно отношусь к бытовым условиям. Мне комфорт нужен. :)))))
14.12.2004 15:57:00, Natik+ (32-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.