Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброгог дня.

Всем приветик!. Желаю всем замечательного дня. Чтоб все было хорошо, чтоб жисть радовала.
У нас все хорошо. Муж вышел на работу.
Давление почти нормализовалось , 100 на 60. Так что чуйствую себя человеком. А то в выходные как растение была.
Деть активно пинает маму по ребрам ногами. :)))))))
14.12.2004 14:23:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Ты видимо тоже на погоду реагируешь:-)) Хорошо чувствовать себя человеком. Правда в Питере опять потепление, скоро в Москву придет. 14.12.2004 15:08:57, Brusnichka
Млин, как же достали эти перемены в погоде. Раньше я так на погоду не реагировала. А теперь просто кошмар. 14.12.2004 15:21:50, Natik+ (32-ая)
Стопочка (38-я)
Хорошо-то как, а! Давайте рассказывайте, у кого какие новости!

Мы вчера:
1. Всей семьей ходили в парикмахерскую, у меня теперь приличный вид, а то малышу скоро родиться, испугался бы :))
2. Начали ремонт на кухне. Теперь неделю жить без стиральной машины, с противным запахом, с грохотом (будем менять окно в том числе), холодильник и прочее в комнате, потом без мебели до января. В январе только новая кухня будет, зато красотень будет!!!
3. Ночью (в 1.00) муж решил искупаться в ванной, набрал её, но что-то там случилось внизу со сливом, короче все содержимое вылилось под ванну, а оттуда на кухню... Мы скорее всю воду собирать, чтобы соседей не залить. Полы теперь чистые :) Я думала, что рожу, но вроде бы пока нет...
4. Сегодня у меня болит горло :(((((((( Отпаиваюсь пока горячим чаем.
14.12.2004 14:47:59, Стопочка (38-я)
А я все по поводу роддома. Я так понимаю что имеется ввиду роддом при 15 ГКБ, так как территориально она намного ближе к нам. Живу-то я в Выхино...А 15 роддом аж на Пролетарке...Далековато... 14.12.2004 15:13:43, Natik+ (32-ая)
Стопочка (38-я)
Ой, топик уехал так далеко, что я до него и не добралась :))
Если при ГКБ №15, то совсем неплохой роддом! Я родила там 4 года назад сына по контракту, но видела, что и без него было бы хорошо. А что конкретно интересует?
14.12.2004 15:26:15, Стопочка (38-я)
Интересуют бытовые условия. Контракта не будет, так навряд ли кто-то откажет начальнику управления здравоохранения округа (то есть моей свекрови) :))))) И халтурить навряд ли будут. Там ваще комфортно? Просто про 68 мне свекровь сказала, что там помойка. Врачи хорошие, но условия... 14.12.2004 15:40:31, Natik+ (32-ая)
Стопочка (38)
Если будет палата, как у контрактниц, то вообще шикарно - телевизор, холодильник и.т.д.! А если на общих условиях, то скромно, но приятно. Тараканов не видела, палаты - бокс на две палаты. Ты одна с ребенком. Душ, туалет на бокс. Питание, как и везде, наверное, но я не привередливая, лишь бы холодным не было. Что еще важно? Что-то я совсем торможу... 14.12.2004 15:47:48, Стопочка (38)
Спасибо, это именно то что я хотела знать. А то в и-нете не понятно..Про 15 роддом ваще написано что там по 6 человек в палате. Я просто чувствительно отношусь к бытовым условиям. Мне комфорт нужен. :))))) 14.12.2004 15:57:00, Natik+ (32-ая)
Стопочка (38-я)
Не за что!!! :) 14.12.2004 16:41:13, Стопочка (38-я)
Веста
спасибо:) взаимно:) и оч. рады за ваше давление:) 14.12.2004 14:36:03, Веста
Льняна
Спасибо! И вам того же желаем! 14.12.2004 14:32:58, Льняна
Как хорошо!!! Очень за вас рады!!!!! 14.12.2004 14:32:32, Gwiniver
zaika(24)
Ну слава богу, что давление в норме! Значит, действительно погода во всем виновата. :))И тебе хорошего дня! 14.12.2004 14:29:13, zaika(24)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!