Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает?
Чем опасен стафилокок. Собрались с мужем рожать. Если у него будет стафилокок, чем это чревато?
14.12.2004 12:54:18, Олька-фасолька(36)
10 комментариев

Мне в роддоме первому ребенку занесли стафилокок (кожную форму) - гноились глаза. Бывает желудочный - это (ИМХО) хуже. У ребенки все время дисбактериоз и болит живот (это у моих знакомых было) 14.12.2004 12:58:55, zaika(24)
А как занесли? От мужа не может передаться ребенку? А от меня может?
14.12.2004 13:31:25, Олька-фасолька(36)
Если и у вас и у мужа, то и у ребенка точно будет. И в роддомах этого стафилокока навалом. Так что забейте и не переживайте - с этим уже ничего не поделаешь. правда в роддоме лучше не кричать на каждом углу, что у вас стафилокок, а то могут действительно мужа не пустить и вас в обсервацию запихнуть.
15.12.2004 11:07:52, Машинка (ex Маша Б.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.