Привет всем, девочки! Как же плохо, что дома нет инета, и нельзя с вами пообщаться! А у нас в эти выходные произошли приятные события: во-первых вчера я наконец дождалась от своего мелкого вполне ощутимых шевелений, а во-вторых в воскресенье купила себе нормальные беременные штаны, и теперь сижу в них на работе как белый человек. Выбор дался нелегко, все примеряемые штанцы были либо малы, либо коротки, либо просто безобразно сидели. К тому же мне нужен был не явно беременный вариант (такие джинсы есть уже), т.к. на работе ещё придётся шифроваться. В итоге после 20 примерок нужный вариант всё же нашёлся. Так что теперь довольна как слон.
Всех родивших за те дни, пока меня тут не было, сердечно поздравляю! Счастья и здоровья мамочкам и малышам! (Особенно рада за Люсика!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Выходные прошли успешно, если столько положительныхэмоций в одном маленьком сообщениии :)
14.12.2004 12:22:50, Gwiniver

И с обновкой поздравляю, так приятно, когда и красиво, и удобно (и шифроваться, как в вашем случае) помогает. 14.12.2004 12:19:12, Ласка М (26)
Поздравляю!!! Очень понимаю тебя. ама месяц назад купила в sweat mama беременные штанишки (совсем офисный вариант, черные, подходят к любому пиджаку и все отлично скрывают) так что если бы сама не рассекретилась, так бы и скрывалась ))
14.12.2004 12:18:55, Zaja (19-я)
Спасибо, девочки! Так приятно, когда кто-то радуется вместе с тобой! А я поехала по делам, до завтра!
14.12.2004 11:53:06, Котофеич

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.